设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 【回帖红包】你还过六一儿童节吗?90后的你有被熊孩子叫过阿姨/叔叔吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小的时候,我们想快快长大
长大以后,我们却开始怀念童年
如果可以的话,我想把童年比做一把刀具,它经久耐用,质量良好。
你的童年是什么样的呢?
是课间仓促的跳房子、跳皮筋、玩弹珠、扑卡片?
是电视机里每天喊着“我要开飞机,我要当经理!”的猪猪侠?
还是路过蛋糕店,双手趴在玻璃窗前,眼中对蛋糕的憧憬?
后来,童年渐行渐远
我们挣扎着发了一条“我还只是个宝宝!”的朋友圈
我们玩笑着询问“儿童节可以放假吗?”
我们甚至嘲笑着别人“都多大了,还在过儿童节?”
可是,为什么要这样?
何必在乎别人的眼光,只要我们想,童年一直都在啊

你还过六一儿童节吗?
90后的你有被熊孩子叫过阿姨/叔叔吗?
(回复后下拉刷新即可领取红包哦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
被零零后的叫阿姨不知道多少次了,我96年啊,我长得有那么老吗
我读高中 去补鞋子 有人问我三十几了
我去取干洗衣服 老婆送去了 取衣服的说你女子送来的这件呀
老婆比我小1岁多
我们70后已是奶奶级的,时光流逝太快。
有有有 生气
现在都是被叫阿姨啊
我居然被一个十几岁的女孩叫阿姨
80后的,就差喊婆婆爷爷了
偶遇一个西科大的学生叫我阿姨
在18岁时就被熊孩子叫阿姨了
一个去年毕业的大学生到单位就叫我阿姨啊