设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 執念于你

[冲壳子] 离婚后孩子跟了他,就生活在如垃圾堆的地方,想把孩子要回来却又没能力抚养..

与此可见什么样的人遇到什么样的人……
心里不想,没必要找那么多借口!
可怜那个无辜的孩子啦,你当初把他生出来干嘛!没一个真心疼爱他的人!!!
作为一个母亲听到你这样说真nm的心寒
这也太夸张了吧,天下还有这样的男人,真是给我们男人抹黑

xs_3girymwy 发表于 2018-7-4 22:51
无力抚养你说铲铲,是无力抚养还是无意抚养?换做是我,就是吃糠咽菜也立马把孩子抱走了!你真能狠下心哦你 ...

那也得对方同意,不是你说抱就抱的。
这样子的环境孩子十成十毁了,要回来,找他拿抚养费,哪怕再辛苦也不能毁了孩子,毕竟男人是你自己选的,孩子没得选择,他没有理由来承担你的错。
xs_3girymwy 发表于 2018-7-4 22:51
无力抚养你说铲铲,是无力抚养还是无意抚养?换做是我,就是吃糠咽菜也立马把孩子抱走了!你真能狠下心哦你 ...

支持这个意见,只要愿意,即使讨口也会自己抚养。
这个也太邋遢了   那么多烟不收拾  味道好大哦
跟着男人都过成这样了··你都不把娃儿要回来·我也是佩服你的毅力···再苦蛮  大不了就是节约点 也把娃儿带到蛮
你婚前是喃们考虑的,这TM简直是猪圈
……花园五队欢迎你。为了孩子不纯在的上个半年班啥都有了
当妈的怎么都能想到办法带娃,苦就苦点,办法都是人想出来的,只能说看你有没有心