设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北欧混搭风,蓝与黄的碰撞,这样的婚房你们喜欢吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一眼看见这个设计我就喜欢上了,因为很多家里装修色彩都是千篇一律的,色彩上用的也很保守,或者大胆一点的感觉很怪异,很浮躁,而我想要的是一种安静中有一点极致的突破,而这个设计正好满足了心中所想。你们喜欢吗? middle_1001x1500-113025_v2_14781530243025900_a40bad54aa3ff0a0b99e10ebb88bbc4b.jpg middle_1500x1001-160120_v2_18281529913680496_994610f39cb774f9b9e5b0ef5d7aba2b.jpg middle_1500x1000-161957_v2_19341529914797686_5425e4275619d30bc2b400985549a0ca.jpg middle_1000x1500-160629_v2_12591529913989945_d82b3f5408f0b8c1f186c6cd8d2249c1.jpg middle_1000x1500-132622_v2_19691530163582458_91c42bff293705009584041070732d97.jpg middle_1500x1000-142829_v2_15711530253709697_2b3176c60e12c8f010a41d3276d7a9d9.jpg middle_1500x1000-142144_v2_18241530253304412_dae3a20400f8bdd7af676194b564ae4f.jpg middle_1500x1000-113742_v2_18261530243462982_25f5dff319c005b14c0af1542266a883.jpg middle_1000x1500-145001_v2_17821530255001134_786c47364cc973e90069db18d08db4df.jpg middle_1500x1001-132226_v2_12981530163346132_f72b261dc663d4ce4010e6e1df1886c6.jpg
不错,除了橱柜那个感觉不好,其他我都喜欢。我老婆一直想全屋子都弄白色的柜子,我觉得不稳重。结果看到这个,有了启发,白色和木纹弄一起感觉很好。收藏了
喜欢,本来不喜黄色,可是这样配在一起好搭
完了,我不该来看的,最近就是在想装房子的事情。看了好多设计图。看一套喜欢一套,各个风格我都喜欢。越看越不知道自己家要怎么弄了。
看着好喜欢,卫生间地面的瓷砖好有童趣啊
之前装房子的时候我家的设计师给我说小孩房不要用黄色的,不然睡觉睡不好,我用了蓝色的,浅蓝色的,全屋子都是蓝色的。总觉得怪怪 的,可是看到这个小孩房的色彩好喜欢。一直都没想到只弄床头那一边就可以了,看着并没有不舒服的感觉
厨房的柜子颜色我喜欢,就是那个砖我觉得是败笔,看着好突兀哦
哇哦,眼前一亮。好喜欢呢,这个黄色和蓝色在一起的感觉好棒,有种甜甜糖果的味道
这个一看都是要花不少钱的感觉,这些配饰感觉好有趣呢
很喜欢第一张的色彩,那个木纹好好看,好少看到这样的很自然的木纹