设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_7bc1xar2

北欧混搭风,蓝与黄的碰撞,这样的婚房你们喜欢吗?

这个色彩配出来好好看哦,很有活力,住在里面心情肯定都很好
有钱就是好想怎么装就怎么装
混搭太花了。
中看不中用………
说实话,搭配太乱,各种冲突。现代,田园,北欧各种风格,这样真的好看吗?建议楼主在和设计师沟通,动静区域色调做好划分和过渡,柜体板材选色调质感自然一点的原木风格搭配更合理。
不错,挺好的,不要在意别人的意见,自己喜欢就好,很接地气。有些设计师设计出来的感觉,看着就像宾馆一样,没有生活气息,我觉得这种混搭我能接受
超喜欢!我家墙主色调是浅蓝色的,电视柜局部是墨绿色的,然后家具我想买实木的,还有黄色的软装。柜体都是白色+黑色把手。我觉得很好看。就是有些朋友不能接受,说像幼儿园。我觉得挺好,年轻人自己觉得舒服就好。
说实话,我都一大把年纪了,我还挺喜欢这个设计的,我不懂什么风格,不风格的,但是我觉得挺好的,这两种颜色,碰撞在一起,让人心情很愉悦,我家里的设计就很单一也很老气,当时就是听设计师的整体风格要统一怎么怎么的,结果一点都不出彩
Wake.up 发表于 2018-7-5 11:20
中看不中用………

哪里不中用啊,都可以用啊?好奇怪
楼主支持你,我就挺喜欢这个多元的混搭,管它什么风格,只要我们自己喜欢就好了