设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_7bc1xar2

北欧混搭风,蓝与黄的碰撞,这样的婚房你们喜欢吗?

xs_kldabir7 发表于 2018-7-5 12:12
说实话,搭配太乱,各种冲突。现代,田园,北欧各种风格,这样真的好看吗?建议楼主在和设计师沟通,动静区 ...

感觉你的口吻像设计师的口吻哦。哎呀,我们普通人就喜欢乱搭配,之前那个给我家做设计的设计师也是,死板,跟他说了我就喜欢几个感觉的搭配一起,他非要给我说不对头,不协调,不统一,老子的房子老子说了算,他在那胡说八道,我自己住到开心就好,结果他们经理看到了,就把他喊走了,最后还是按我的要求来。个人的房子想怎么弄就怎么弄
xs_kldabir7 发表于 2018-7-5 12:12
说实话,搭配太乱,各种冲突。现代,田园,北欧各种风格,这样真的好看吗?建议楼主在和设计师沟通,动静区 ...

你就不懂了吧,你看人家介绍的就是要那种打破平静生活的冲突。反正我觉得挺好看的。每个人审美不一样,不能都强求去改变。为啥有些有钱人喜欢戴金项链,有些人家就穿着低调。个人性格不同。不能要求按你的审美来吧。
我喜欢色彩单一的,不过看这个搭配也还行,按我心里的分数打80分吧

请问哪里是动哪里是静啊?看不明白
额,没想到还有这么多人留言,感谢大家来讨论,我喜欢这个设计主要是因为不喜欢单一的一种风格,喜欢多元化的生活。我的工作很枯燥,生活也是两点一线,就是希望在装房子的时候有所突破,打破平静一成不变的感觉,也许就是人家说的闷骚吧,想要生活中发生冲突,想要生活中有活力,希望自己永远长不大,想要一点童趣。想要一点特别的地方,不过分不张扬。不是有句话吗?凌乱也是一种美。

谢谢你的建议,不过我很喜欢这样的。
好看,厕所地砖最喜欢,打扫卫生也方便,
冬天白雪 发表于 2018-7-5 13:36
好看,厕所地砖最喜欢,打扫卫生也方便,

哈哈,同感,我也喜欢
可口可乐.a5 发表于 2018-7-5 09:45
看着好喜欢,卫生间地面的瓷砖好有童趣啊

嗯,就是的,恐怕很多人都不敢买这种砖
玖月流光 发表于 2018-7-5 09:48
之前装房子的时候我家的设计师给我说小孩房不要用黄色的,不然睡觉睡不好,我用了蓝色的,浅蓝色的,全屋子 ...

所以有时候装房子还是要多比较,多参考。不要听一个人的意见