设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
惜缘888 发表于 2018-7-9 17:28
你说话可以文明点吗?

那是条疯狗
xs_2ma7g9r4 发表于 2018-7-13 06:19
说实话,你长得真尼玛的丑,长得丑不怪你,怪你妈,但是你吧照片贴出来吓人就是你不对了,你是我见过长得 ...

有你球事老子你敢放头像,你敢吗
xs_2ma7g9r4 发表于 2018-7-13 06:19
说实话,你长得真尼玛的丑,长得丑不怪你,怪你妈,但是你吧照片贴出来吓人就是你不对了,你是我见过长得 ...

你把你头像放出来看看

来来有本事出来我看看你那批样儿
mxs_ulrflngc 发表于 2018-7-7 17:34
我是滴滴司机,叫滴滴嘛,只是绵阳又要抓滴滴,哎!

一看你就是开野的什么滴滴司机?在每个论坛里,你都黑出租车司机都不说你了。干好你的本质工作把你的车手续办好,不要被抓住了。
mxs_ulrflngc 发表于 2018-7-7 21:05
哪里有那么多好事情哟,你坐哈滴滴到火车站汽车站呢,看他敢不敢!

只能说有些平台合法了,但是车,人,合法没有不知道,所以他不敢到火车站去,就是合法了,他也不能进火车站,机场。网约车只能接受网约,不能上街揽客。
祝你幸福 发表于 2018-7-8 16:23
你出生第一口吃屎了?

它可能不止吃一口吃的很多!满嘴喷粪,臭得很!
J.Sandy 发表于 2018-7-10 13:33
请你看清楚再跳出来乱吠,我说的百分之九十是土狗,百分之十好人!怎么了?难道事实就不敢接受么?!本来 ...

你的嘴太臭90%都是坏人?绵阳3000多个出租车你做了几次出租车?你都可以说90%都是坏的?你的运气那么背?10%的坏人,你每次都能遇上。你可以去买彩票了!
绵阳滴滴几千辆,你可能莫得脾气切抓哟,小心鬼敲门!

你自己也被处罚了难道不清楚?