设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

也是昨晚,排队通道只有几辆车,通道外几十辆,全停到哪,基本上都下去喊客了。
绵阳运管出来说话
应该调查一下机场运管勾结出租的违法行为了太可恶了清除败类、元方你怎么看?
火车站,机场,汽车站凡是下班时间拉客,出租车都是挑肥拣瘦,专钓大鱼。莫得法哦,上次火车站出来问我走不走,我说公园口,不拉!。。。。
一天还整治野的,整治黑猪儿,绵阳文明卫生城市这个称号怎么拿到的,看来都是须有表面,对运管有利益关系的都是睁一只眼闭一只眼
哦喝!还好,我坐不起飞机
这是好多年存在问题了,好像机场那边都是那几个的哥说了算!!拼客宰客都是理所当然,不晓得啥背景???运管部门装聋作哑也是配合得天衣无缝,真的是有意思!
机场出租车,在运管人员面前上客,规规矩矩,把表扣下,拉出去没运管了就讨价,说的可怜,等客等了几个小时,没打到钱,再怎么都要加一点运费,我每次下飞机坐出租车,在上客点,看又是宣传牌,又是那高音喇叭在上客点宣传,驾驶员不能宰客、不能不打表、加价等,这些驾驶员也没放在眼里,希望到路上去查,查到严罚。深夜里又没公交车,又没运管管了,那就是出租车天下了,只有坐出租回家,没办法认宰了。
xs_zsu16fwq 发表于 2018-7-7 15:34
上次从机场回御营坝,坐上车司机不打表,走到半路要我40块。欺负我不像本地人。

为什么不投诉。
做的对,多发点出来