设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

我挨打了你帮忙么?
我是滴滴司机,叫滴滴嘛,只是绵阳又要抓滴滴,哎!
mxs_ulrflngc 发表于 2018-7-7 17:34
我是滴滴司机,叫滴滴嘛,只是绵阳又要抓滴滴,哎!

不是说滴滴公司交了个啥子钱,在绵阳合法了吗? 我上回打车师傅说的
我觉得还是门槛低的原因,现在绵阳出租车整体感觉不规范,强行吧自己行业口碑搞臭。

不知道是因为业务压力还是啥,总感觉没得滴滴司机服务好
善心 发表于 2018-7-7 17:12
机场出租车,在运管人员面前上客,规规矩矩,把表扣下,拉出去没运管了就讨价,说的可怜,等客等了几个小时 ...

投诉,你只要拿起手机,死机怕的要死
跟本上来说绵阳出租车没啥开头,一天到晚挣不到几个钱,机场大巴都10元一个人,出租车打表又挣几个钱。这里面曾在矛盾。为啥机场大巴都涨价了,出租车不能涨价了?你们想想这里面是不是有矛盾。我个人觉得出租车就算涨价也要有个度,你们觉得对不对
我没在机场打过出租车,不好说。
我在想楼主拍摄并发布这个视频的初衷是什么,声张正义么?
听开出租车朋友说的。绵阳套牌出租车多得很。一些有关系的人套用别个的车牌号。绵阳当官的都晓得。
剧情 发表于 2018-7-7 18:12
跟本上来说绵阳出租车没啥开头,一天到晚挣不到几个钱,机场大巴都10元一个人,出租车打表又挣几个钱。这里 ...

朋友你肯定是在乱说喔。。。开出租没搞头那么多人还在开?你问哈那些开出租的师傅,那个没有买车买房还是全款。
坤娃子 发表于 2018-7-7 18:33
听开出租车朋友说的。绵阳套牌出租车多得很。一些有关系的人套用别个的车牌号。绵阳当官的都晓得。

出租车还有套牌?