设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

上次我下飞机,十一点过到桃花岛,开口就喊五十,我滚你妈B的五十,咋不去抢蛮,老子出生就在绵阳,三十几年了,你他妈以为老子是外地人蛮,果断喊了个滴滴十三块优惠劵减五块,给了八块钱
醉眼不逢人 发表于 2018-7-7 15:04
司机可能没有你不得了,估计你可能要挨打哦。

你好牛笔哦
元 方才刚任命一天就这么多人找..
机场的出租车就是乱,坐了一次不打表,尤其是晚上的航班满天要价。以后再也不做了叫滴滴吧。绵阳的名片就这样背被搞丑了。
有次在机场接我妈,出租车都是一口价30,没得好远,最后我们坐公交车回来的
无聊的包子 发表于 2018-7-7 17:44
不是说滴滴公司交了个啥子钱,在绵阳合法了吗? 我上回打车师傅说的

哪里有那么多好事情哟,你坐哈滴滴到火车站汽车站呢,看他敢不敢!
运管所不管这些喜欢管审车有搞头
上次火车站坐出租,回农村,驾驶员说不打表哦,我说,开玩笑,不打表?然后出租车就没说话了,最后按表收费
坤娃子 发表于 2018-7-7 18:35
朋友你肯定是在乱说喔。。。开出租没搞头那么多人还在开?你问哈那些开出租的师傅,那个没有买车买房还是 ...

那都是瞎掰,那几年差不多,这几年算了吧,还买房,买个厕所都买不起。
乘客们,你们觉的出租车宰客,甩客,或者你没有同意的情况下拼客都可以投诉的,你们在看看视屏里有个车上做客人,他为啥还要坐在里面。这是为啥。晚上在车站 机场,你们为啥不去出租车排队口坐车,师傅在出站口一喊你们就跟到去了,为啥不去坐车上有司机的车。还不是乘客图便宜愿意拼车。  你图便宜那么就只有做拼车了。所以你们在评论出租车司机时,也想想乘客心里是那么想的。在火车站那里乘客到三台射洪等郊县是不是都被野地拉了。那你们为啥不来做出租车。还不是嫌贵了。