设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

[曝光台] 【已回复】绵阳飞机场的出租车司机不得了,态度蛮横竟然还在网上污蔑我专偷轮胎!

我觉得这些出租车司机都是吃饱饭没啥事儿了,大半夜的不回家睡觉,为了几个渣渣钱伺候这个爷那个爷的!各位师傅晚上早点回去睡,咱不缺那点儿,管他些人坐啥车!难得受这些鸟气!
坤娃子 发表于 2018-7-7 18:33
听开出租车朋友说的。绵阳套牌出租车多得很。一些有关系的人套用别个的车牌号。绵阳当官的都晓得。

这个牛吹大了哈。成都多我信
中国人共性啊。看热闹永远不嫌事情多
发帖子的肯定是跑野猪的故意抵毁出租车的,既然你们都说出租车的不是,那们从机场出来去座大巴呀!大巴白天五块晚上十块钱一个人你们怕贵,还是座出租便宜那你们不是犯贱吗?又要座出租便宜又要说出租的不是。扫个共享车又怕交押金都是他妈的犯贱……
我在平政车站到海珂三千城,出租说十元钱,我说打表打到好多是好多。还有点不想找
主要是交警长期在哪里都看习惯了,也就是一种很恶心的经营方式了
上次从机场到会仙路,司机直接走经开区绕过来,我还是没说啥,结果走到科委立交桥把表关了,说给20就好,我问他打表多少。他说19元。经过理论,他自感理亏。
xs_2ma7g9r4 发表于 2018-7-7 19:04
上次我下飞机,十一点过到桃花岛,开口就喊五十,我滚你妈B的五十,咋不去抢蛮,老子出生就在绵阳,三十几 ...

我有两次都是早上八点过到的绵阳机场,坐的出租都是正常打表
醉眼不逢人 发表于 2018-7-7 15:04
司机可能没有你不得了,估计你可能要挨打哦。

赤裸裸的威胁
有关部门了?