设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 嫂子纹身被我妈看到了,这个事怎么办?女子纹身你们怎么看?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刚老妈跟我说,她前几天无意间看到嫂子背上有一个小小的图案,问我那是什么东西,我说会不会是胎记,我妈说是有颜色的,我心想,应该是纹身吧,但不告诉我妈,免得她问这么多。真的看不出她会去纹身,也不知当初她纹身的原因是什么
一个纹身而已,有必要想那么求多?现在纹身根本不算少见
以前一直想纹,没行动。后来结婚老公坚决不允许
哦喝,入不了党了。当不成村干部了。
我奔四了,去年在脚裸那纹了个小小的,这只是我很久很久以前想干的一件事而已,其他什么意思都没有
纹身有什么,现在女的抽烟喝酒纹身都很正常好吗,有句话叫“我见过满身纹身的给老年人让座,也见过戴眼镜老师的逛夜店”别认为纹身抽烟喝酒的女人就是坏女人,每个人都有故事
我朋友EX,屁股上纹了两个人的姓,现在掰了,不知彼此可好。
我没得 还是十多年前了 花了20块彩色的 纹得浅
纹身只是各人爱好,图好看而已
纹身而已。其实越是很多觉得不可能的,越是会去尝试,以免白走一遭生活。
歧视纹身吗?不要带有色眼镜看待纹身哈,要用艺术的眼光好多人都觉得纹身的人不是啥好人。但那也可能是别个的一个爱好
老年人路过
你妈妈年轻的时候香港大佬片看多了,受了点影响。
那有啥子嘛。万一她是为了遮疤喃。我嫂子腿上有块疤多大。她就想去纹个啥子在那把疤遮到,又怕疼。
我也纹了
之前是因为一部剧
蝴蝶飞飞
然后就在脚踝处弄了只彩色蝴蝶