设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 霉得起冬瓜灰灰了,昨天相亲遇到这么尴尬的事情

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
霉得起冬瓜灰灰了,昨天相亲遇到这么尴尬的事情,本来这两天不想出门的,都下雨,但是之前和网上认识的一个女娃约好了昨天见面的。免得人家说我不诚心,最后约定见面地点就出门了。哪里晓得堵车,结果我比女娃还晚到一会,然后都看到女娃坐在那了,我就过去打招呼,道了歉。总体感觉还是可以的,我们聊了一会,说干脆去吃饭,女娃也同意了。结果当我们一起站起来后,悲催了,老子想捂脸。女娃娃比我高。她也看到了,然后就没有然后了。太失误了,网聊忘记问对方身高了,哎,好恨啊。蜀友们,你们相亲遇到过什么尴尬的事情没?来给我分享下,让我也心里舒服点。
你这个不算啥,我以前相亲遇到比你还尴尬的事情,我跟一女的吃完饭去付款的时候,发现我钱包掉了,MMP不晓得什么时候被人偷了。那才尴尬,还是人家给的钱。
海风1976 发表于 2018-7-10 17:00
然后你饭也没请人家吃?

一看我比她矮,人家就说哎呀我想起还有点事情,还是不吃饭了。就走了。
让我笑一哈,哈哈哈,兄弟节哀

丢人了,我不高,妹子有1米7几,还穿了个5.6公分的跟
哈哈哈哈哈哈。是有点尴尬,我一个朋友去相亲,给我说她遇到个相亲男人笑死她了,跟她在百盛那个路上说话,结果说得太忘我了,我朋友看到前面有个柱子,还没来得及喊他,他就一头撞上去了。当时我听到这个眼泪水都笑出来了。
大河向东流啊 发表于 2018-7-10 17:52
我比较尴尬的事情是相亲的时候遇到前女友。就是参加那种5分钟换一个人的那种相亲活动,哎呀我去,才真的是 ...

那说明你们缘分还未尽
我比较尴尬的事情是相亲的时候遇到前女友。就是参加那种5分钟换一个人的那种相亲活动,哎呀我去,才真的是超级尴尬
同情你,不要难过,会遇到你的缘分的
然后你饭也没请人家吃?
风来了云走了 发表于 2018-7-10 17:08
哈哈哈哈哈哈。是有点尴尬,我一个朋友去相亲,给我说她遇到个相亲男人笑死她了,跟她在百盛那个路上说话, ...

哈哈哈哈哈,这个最尴尬,楼主你心理平衡了
疯1样的男人 发表于 2018-7-10 17:02
一看我比她矮,人家就说哎呀我想起还有点事情,还是不吃饭了。就走了。

也好,至少没有骗你!!(我运气比你差多了,)
秋恋月 发表于 2018-7-10 17:03
同情你,不要难过,会遇到你的缘分的

谢谢·~~~~