设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 拒坐黑车!!!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友们为了你和家人的安全请拒坐黑车 !!!

175728iyngxqsqqgq7mnn7.jpg 175728wntigz0r5lzkdkuv.jpg 175729hanemqd45nd5az55.jpg

好像你也没有资格拦别人的车吧!我建议你不要发这个视频,因为可能适得其反只能越来越反感你们这种行为。个人意见
先把自己管好吧,出租车要是素质和服务能提高一点,还是大部分会坐出租车,
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:20
那里少数驾驶员吗

对,我昨天在城里遇到你今天同样的情况,当时在行驶中(当时在下大雨,我车速也不快)一出租车从我左后方超车迅速跑到我车前面又跑到右前方急刹停车上客!!幸好我一向开车认真,没有追尾,不过追尾也是出租车责任,我的两个高清记录仪都有视频的!(其实与什么行业车无关,是人的问题!)
说实话,出租车拼客不提前告知,不打表,乱并道,急刹上客下客,问题多了!如果出租车服务意识和水平不提升,网约车冲击会更大!
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:16
你有可能就是野的哦'

我不是野的,也不是出租车,平时都自己开车,有时候也坐出租车和野的,出租车和野的都有好多莫素质的,也有很多有素质的,平时开车也看的很多,对这些莫素质的不管是野的还是出租车都很讨厌,看我早上发的贴子,就一个莫素质的出租车,造成后方及其拥堵,本来早上上班就赶时间,遇到这些莫素质的真的想弄他龟儿子
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:07
我们会努力做好的

不过话说回来,在于什么人在开什么车,不在于什么车,
车车亮 发表于 2018-7-10 20:42
快别说了,我几次晚上下火车在那里打的,他们有些司机拽的很,有钱都不挣!怪不得没得饭吃!!

提倡你们坐野的,服务好,价格优惠,还包送人生终点站。
蓝色生死恋 发表于 2018-7-10 20:36
火车站那的的士真的很拽!记得14年的时候一天大中午很热,我抱着几个月的娃娃想打的回桃花山,平时打表20 ...

快别说了,我几次晚上下火车在那里打的,他们有些司机拽的很,有钱都不挣!怪不得没得饭吃!!
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:20
那里少数驾驶员吗

感觉决大多数就是
不过出租车在路上也很烦的,见缝就插不考虑其他车的感受,在不考虑安全问题。
出租车中也有这样的人。开车远离出租车。
二次方110 发表于 2018-7-10 18:06
先把自己管好吧,出租车要是素质和服务能提高一点,还是大部分会坐出租车,

我们会努力做好的
二次方110 发表于 2018-7-10 18:12
不过话说回来,在于什么人在开什么车,不在于什么车,

你有可能就是野的哦'
红V哥 发表于 2018-7-10 18:18
不过出租车在路上也很烦的,见缝就插不考虑其他车的感受,在不考虑安全问题。

那里少数驾驶员吗