设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶师傅

[曝光台] 拒坐黑车!!!

发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:16
你有可能就是野的哦'

我不是野的,也不是出租车,平时都自己开车,有时候也坐出租车和野的,出租车和野的都有好多莫素质的,也有很多有素质的,平时开车也看的很多,对这些莫素质的不管是野的还是出租车都很讨厌,看我早上发的贴子,就一个莫素质的出租车,造成后方及其拥堵,本来早上上班就赶时间,遇到这些莫素质的真的想弄他龟儿子
叶师傅 发表于 2018-7-10 18:20
那里少数驾驶员吗

对,我昨天在城里遇到你今天同样的情况,当时在行驶中(当时在下大雨,我车速也不快)一出租车从我左后方超车迅速跑到我车前面又跑到右前方急刹停车上客!!幸好我一向开车认真,没有追尾,不过追尾也是出租车责任,我的两个高清记录仪都有视频的!(其实与什么行业车无关,是人的问题!)
说实话,出租车拼客不提前告知,不打表,乱并道,急刹上客下客,问题多了!如果出租车服务意识和水平不提升,网约车冲击会更大!
你吃不起饭你们也要想哈为啥子,晚上在火车站下火车想打的,距离近的你们还不拉,拽的很!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
别个都道歉了 不晓得你哪来的勇气发上来让大家给你评理
在外面我一般还是会坐出租车,熟人的野的我也会坐
车车亮 发表于 2018-7-10 19:47
你吃不起饭你们也要想哈为啥子,晚上在火车站下火车想打的,距离近的你们还不拉,拽的很!

火车站那的的士真的很拽!记得14年的时候一天大中午很热,我抱着几个月的娃娃想打的回桃花山,平时打表20元的路程。司机跟我要50。我说打表,司机还很好笑的跟其他司机说:她居然要打表!然后就没人搭理我了!自那以后,我所有认识的人来绵阳我都会告诉他们别在火车站坝坝里打的!
蓝色生死恋 发表于 2018-7-10 20:36
火车站那的的士真的很拽!记得14年的时候一天大中午很热,我抱着几个月的娃娃想打的回桃花山,平时打表20 ...

快别说了,我几次晚上下火车在那里打的,他们有些司机拽的很,有钱都不挣!怪不得没得饭吃!!
出租烂人形象大使!驾到。
还好意思说吃不起饭,你们近了不拉,拒载,开个车呢你们见缝就钻,平时我开车见出租车来了主动让行,因为他们去投胎,好好提升哈绵阳出租出车的素质吧!向西昌学习哈吧!