设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶师傅

[曝光台] 拒坐黑车!!!

发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
我坐滴滴,滴滴在绵阳已经合法了呀。
今天开车下雨一个出租车还别了我一盘子呢,灯也不打,害我踩脚急刹,出租车修车便宜蛮?
都不是什么好鸟
车车亮 发表于 2018-7-10 19:47
你吃不起饭你们也要想哈为啥子,晚上在火车站下火车想打的,距离近的你们还不拉,拽的很!

就是,我那天从机场到晶南湖,表上明明是9块,司机让我给他15块,这样下次那个还敢坐
六道 发表于 2018-7-10 21:12
刻薄你妹,老男人。

看来你比我更老!
人家乘客喜欢坐野的是别人自由的选择
最终结果呢!???!
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
出租车也不是什么好东西,至少大部份不是!!!
说实在的,出租车莫得素质的太多,当然也有好的司机我不可否认,说句不好听的不怕你们开出租车的骂我,有点出租车司机简直就是疯狗,上次我开车走韩家脊那里引桥上三桥前面就一个出租车,可能是遇到一个朋友或者是同行,*** 一脚就急刹在路中间,差点追尾,我按喇叭人家还直接不甩我,然后我喊他,我说你要停停边上点嘛,人家咋个说:那你撞我嘛,你们大家说这是不是疯狗,我不敢撞你,多一事不如少一事,我让你,但是我想你这种脾气迟早要吃亏,莫觉得开个出租车你不得了!
宁儿 发表于 2018-7-10 21:46
就是,我那天从机场到晶南湖,表上明明是9块,司机让我给他15块,这样下次那个还敢坐

投诉电话是干什么用的!怪你自己!