设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶师傅

[曝光台] 拒坐黑车!!!

发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
小男孩的心声 发表于 2018-7-11 00:09
说实在的,出租车莫得素质的太多,当然也有好的司机我不可否认,说句不好听的不怕你们开出租车的骂我,有点 ...

我下班后顺道接媳妇回家,媳妇看到我车了就给我招手我正慢慢靠边!这个时候对面一个出租车刷的一下左转调头刹到我车前头,妈了个逼的害的老子差点一下给他撞上去了。下车问他要干啥子?他看到没对油门一轰就跑了,真是把老子晕死了!绵阳交警也不好好整治一下这个出租车行业危险驾驶行为
一切皆可能 发表于 2018-7-10 18:04
出租车中也有这样的人。开车远离出租车。

出租烂人的“好人榜”
哈,你是出租车该你歪哦,应该立法规定出租车可以别其他车辆,其他车辆别出租车就该拖出去枪毙五分钟…提高自身行业素质,出租车开霸道车开特技车又不是哪个冤枉你们说起耍的,车子又脏又臭开起还跟到战斗机样,道路上所有的车都是挡了你们飞升的路障,你说我杠精也好水军也罢,我就摆明一个态度,有网约车和野猪儿的情况下,坚决不得坐出租车…
不管是出租车,还是其他车!里面都好司机。如果平时出门只坐出租车,遇到高峰期,根本打不了车!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拍视频的反而让人很反感
欢迎你座非法滴滴打车,免费送你到人身的终点!
上官带刀 发表于 2018-7-11 11:32
我下班后顺道接媳妇回家,媳妇看到我车了就给我招手我正慢慢靠边!这个时候对面一个出租车刷的一下左转调 ...

以前自己坐车的时候没有觉得,现在自己开车就亲切感受到,绵阳出租车真的是绵阳一大污点,不晓得运管那几爷子怎么想的,真的是只晓得收钱,其它感觉管不到事!

xs_fgypfa8u 发表于 2018-7-11 10:01
我会开到他前面,给他耗起。

要说没脾气我相信再咋个的人都有点脾气,但是现在这个社会,反过来想一下,真的就像一句话说的:何必拿别人的错误来让自己生气,再说没有必要为了一点小事情搞成大事情到时候对自己家庭妻儿都有影响,有的时候还是需要克制一下自己,想开些,你就当让狗咬了一口,但是自己总不能去咬狗一口撒,你说对不!
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
车车亮 发表于 2018-7-10 20:42
快别说了,我几次晚上下火车在那里打的,他们有些司机拽的很,有钱都不挣!怪不得没得饭吃!!

你那是美元。你说这话感觉,不开出租车,就没有饭吃一样
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
嘿… 发表于 2018-7-12 21:06
你那是美元。你说这话感觉,不开出租车,就没有饭吃一样

说实话,有些出租车真丢绵阳人脸!你不信你10点去火车站打的试试,坐地起价!