设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫球名堂

[看稀奇] 刚才准备从火车站到南山寺,出租车喊给一百!

要不就不跑  高价要跑性质都变了
木樂 发表于 2018-7-11 12:46
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

既当婊子有立牌坊,你们都是夹到尾巴做人,你还敢冒皮皮,
给我三百都拉
其实我觉得出租车也不容易!今天那么大的雨,要是他们今天都不出来那更惨。
我是绵阳一出租车司机,今天停运哦,不跑了,挣不到这个钱,没办法,还是停到安逸些。
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

很好了?那不好的时候不是要翻天了?
鑫妈 发表于 2018-7-11 13:27
今天人家是冒生命危险在跑车

客人也是冒着生命危险在坐车?如果一个职业出租司机,安全意识都没有,那完全是在玩命!
锐界 发表于 2018-7-11 12:47
有车都不错了,还投诉毛线,要钱不要命人家是

要是要钱不要命,那不是也在拿乘客生命当儿戏,危险就不要去,乘客又不是逼着你去,你可以不去,但要高价去,性质就不一样了!这不是发天灾钱曼?
莫得是上车之后开手机视频和他讲一下价格主要是留证据而且到了目的地后还可以把钱给他等天晴了到出管办慢慢和他喝茶

平时都要乱要价而且不打表,尤其是汽车站的出租车