设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_2ma7g9r4

[看稀奇] 刚才准备从火车站到南山寺,出租车喊给一百!

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
建议今天出租车停运休息!雨天轮滑,注意安全,一不小心熄火了,就不是几百元能解决的了!

给他一百在举报他退给你
这就是一个城市的形象 出租车
木樂 发表于 2018-7-11 12:46
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

还好他没叫滴滴,不然不晓得哪位又要遭投诉了
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
不好意思,打了个野的回来的,给了十七快,这个野的师傅是个实在人,而且这边一路过来基本没有很深的水
一对瓜瓜咯。都哈。
打了个野的回来的,十七块,这个野的师傅也是个实在人,平时回来就十五块左右,我想今天加一倍我能接受,结果出租车开口一百,我喊他滚了,从火车站到南山寺这一节基本还是没被淹,一路都比较好走
不好意思给大家添堵了,打了个野的回来的,十七块,这个野的师傅也是个实在人,平时回来就十五块左右,我想今天加一倍我能接受,结果出租车开口一百,我喊他滚了,从火车站到南山寺这一节基本还是没被淹,一路都比较好走
撇子 发表于 2018-7-11 12:44
你给100他也开不过去蛮

打了个野的回来的,十七块,这个野的师傅也是个实在人,平时回来就十五块左右,我想今天加一倍我能接受,结果出租车开口一百,我喊他滚了,从火车站到南山寺这一节基本还是没被淹,一路都比较好走
木樂 发表于 2018-7-11 12:46
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

今天我想吧你喊三十四十我能接受,结果出租车喊一百,我觉得太贵没走,结果一个野的过来问我到哪里,我说到南光厂,然后就喊给十七,野的师傅大概四十多的样子,人蛮好,没收多的,一路从临园干道走到南河大桥基本没多少积水,还是很顺畅,太感谢哪个野的师傅了