设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_2ma7g9r4

[看稀奇] 刚才准备从火车站到南山寺,出租车喊给一百!

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
记住车牌号!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
打了个野的回来的,十七块,这个野的师傅也是个实在人,平时回来就十五块左右,我想今天加一倍我能接受,结果出租车开口一百,我就没走,从火车站到南山寺这一节基本走干道从南河这边走还是没被淹,一路都比较好走,运气好
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
下那么大雨人家问了,我没走直接一脚油就走了,然后一个野的帮我带回来了,给了十七快,运气还好
没事,记下车牌号就行!
撇子 发表于 2018-7-11 12:44
你给100他也开不过去蛮

过得去,安昌河上的桥没封
有证据没有,有直接举报
我今天走哪里都打表的哦。不敢发横财哦。我这个整的稳当。你们该不得喷我卅
木樂 发表于 2018-7-11 12:46
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

那你这个样子说来乱收费还很在理,都没有规矩成何体制。不管什么事,像今天这样的天灾就乱整,是要遭的。
危害来了出租车狂要价,曝光车号,绵阳出租车又脏又臭,不爱坐。
南宫$船长 发表于 2018-7-11 14:25
建议今天出租车停运休息!雨天轮滑,注意安全,一不小心熄火了,就不是几百元能解决的了!

吓谁呀,晚上抱我也不打车。