设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_2ma7g9r4

[看稀奇] 刚才准备从火车站到南山寺,出租车喊给一百!

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
想钱想疯了
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
好司机为你点赞
硬壳蜗牛 发表于 2018-7-11 12:14
是我就揽着它不许走,打110耗它时间,打投诉电话收拾它,记它号牌戳它胎,悄悄划它车一圈,悄悄堵它排气筒 ...

天啦!出租车司机都要吓死了!
虽然我知道说了也是白说,最讨厌出租车了,城市垃圾。
鑫妈 发表于 2018-7-11 13:27
今天人家是冒生命危险在跑车

这话等于放屁,有这么光荣的人,出租车司机是你老爸吧
木樂 发表于 2018-7-11 12:46
如果是我,给我2百都不走,如果你急。100真不贵,到处封路,人家要去绕好大一圈你知道不?平常打车也就15块 ...

这话说的欠揍
傲气的嘟嘟嘟 发表于 2018-7-11 12:04
绵阳好多出租车司机真特么不是个东西

同感,城市的垃圾。
今天下午到小岛接娃儿,等了十多分钟才遇到一个空车,出租车师傅挺好,打表正常价6元!态度也很好!这个天,公交车也停了,还有车在外面跑,自己觉得有坐的还是不错了!
风少爷 发表于 2018-7-11 13:55
我是绵阳一出租车司机,今天停运哦,不跑了,挣不到这个钱,没办法,还是停到安逸些。

支持哈,安全第一,宁愿不出门,也不要趁火打劫
蛋黄派 发表于 2018-7-11 15:58
我今天走哪里都打表的哦。不敢发横财哦。我这个整的稳当。你们该不得喷我卅

支持像你这样的正义,不过也要注意安全