设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 想去重庆耍两天,有没有熟悉的推荐一下路线和景点,求推荐

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想去重庆耍两天,有没有熟悉的推荐一下路线和景点,吃的,住的,耍的……先谢谢了
五一耍了2天,开车去的,定个酒店停好车,出门全部坐轻轨。头天下午就到街道巷子里面吃地道火锅,不要去那种连锁经营的,就去小店;然后一定要坐缆车过河体验一把,注意排队时间较长。晚上到解放碑耍,逛街后去码头,邮轮,码头上全都是票贩子可以砍价。早点去才能到邮轮天台,否则只能坐船舱内没意思;第二天去磁器口,小面和老街,下午返程。   
磁器口、洋人街、解放碑、沙坪坝、仙女山、渣子洞、白公馆
kidの潇洒哥ど 发表于 2018-7-11 12:53
磁器口、洋人街、解放碑、沙坪坝、仙女山、渣子洞、白公馆

谢谢!有详细的吗?主要是娃娃也要一起
我也打算去重庆耍,好久去!?约起一路哇我们也携家带口!
热死人的节奏哦!!!
37度的重庆,热死人
在网上订好解放碑附近的酒店,到重庆先去洪崖洞,在逛解放碑吃了火锅,晚上朝天门码头坐船看两江夜景(游船票可以讲价的),第二天早上去武隆天坑,仙女山……
说真的,重庆真是一点都不好玩。洪崖洞就好比是一个挂在崖壁上的批发市场!还不如越王楼漂亮。
重庆城里耍一天,城里有很多耍的洋人街,磁器口,渣宰洞……,然后去武隆耍一天!!