设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米康

[曝光台] 绵阳铁路太不尽人情!!!改签只能改当天的,但是当天的都停运了!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
蜗牛1234 发表于 2018-7-11 13:15
看嘛 这些都可以退票

我是乘10点32的车晚了几分钟,么法退票只能改签今天车都停运了啥子车都没得怎么改签
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
可以退票重新买嘛
可以找他嘛 唉 堵车也没得办法 我上次去德阳也是差点就晚了 跑得我上气不接下气的
我比你更惨。城区堵车,刚好错过。当天车票没位子了。晚上的车停运了。不能改明天的。两张票直接损失1212元
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
鑫123 发表于 2018-7-11 14:01
我比你更惨。城区堵车,刚好错过。当天车票没位子了。晚上的车停运了。不能改明天的。两张票直接损失1212元 ...

我5张733元的票
米康 发表于 2018-7-11 13:33
我是乘10点32的车晚了几分钟,么法退票只能改签今天车都停运了啥子车都没得怎么改签

我听广播说,高铁没停运啊,十一点多听的广播
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我姐现在也在火车站排队改签。
绵阳到北京的动车就是733
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鑫123 发表于 2018-7-11 14:01
我比你更惨。城区堵车,刚好错过。当天车票没位子了。晚上的车停运了。不能改明天的。两张票直接损失1212元 ...

你买的啥票,三千多一张
财迷哥 发表于 2018-7-11 12:52
可以改签,退票,不会作废,工作人员乱说话,误导你

关键是这趟火车已经开了