设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米康

[曝光台] 绵阳铁路太不尽人情!!!改签只能改当天的,但是当天的都停运了!

改了再退,你问一下,改过的签可以退不,这个我记不清了
有多种原因,在火车没开前(你乘坐的车次),是可以改其他天的,请你们也看看铁路人的辛苦,在大水快漫桥时铁路工人还要乘轨道车出巡难道不危险门?天气原因造成交通堵塞造成你的迟到,没有因怎么会有果呢?

liconjiu 发表于 2018-7-11 15:57
铁老大从来没有跟普通人讲过情面!要不他就不是铁大爷了

请你了解了别人的工作再喷,真的服务行业不容易,铁路一线工人和交警一样冒着危险在巡线,只因为封闭了线路大家看不到而已
不像话!简直没有同理心!
直接打12306咨询
xs_se2dc8kc 发表于 2018-7-11 16:49
请你了解了别人的工作再喷,真的服务行业不容易,铁路一线工人和交警一样冒着危险在巡线,只因为封闭了线 ...

每个人都不容易,在今天这种情况下铁路部门应该有不同的应对之策啊,这种暴雨天气火车停运能理解,可是改签仅限当日,当天的车都停了没法改签这样的事发生在你身上你可能比我还跳的高哦
米康 发表于 2018-7-11 16:58
每个人都不容易,在今天这种情况下铁路部门应该有不同的应对之策啊,这种暴雨天气火车停运能理解,可是改 ...

可以改鉴,在你乘坐的车次未开前,只能怪这个天气造成了交通堵塞造成了你的迟到,如果没迟到就不会有这个事,重点是别迟到,别迟到
12306就是个摆设,一直说话务员忙
龙昌果 发表于 2018-7-11 15:07
不会呀!如果让你们坐车亏得更大。但是铁路也不想把亏损全部自己承担。

没人坐拉空车才亏,平时有些地方乘车的人特别少,铁路部门都是照常运行,没说只拉一节,外行少喷
xs_se2dc8kc 发表于 2018-7-11 17:02
可以改鉴,在你乘坐的车次未开前,只能怪这个天气造成了交通堵塞造成了你的迟到,如果没迟到就不会有这个 ...

天气原因没发呀,8点从永兴出发9点40才到双碑桥过桥就下车跑到车站10点21取票安检上2楼一问工作人员说停止检票喊我去改签,排了一个半小时队改签窗口工作人员就只说“车停运,你的票作废”