设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米康

[曝光台] 绵阳铁路太不尽人情!!!改签只能改当天的,但是当天的都停运了!

米康 发表于 2018-7-11 17:10
天气原因没发呀,8点从永兴出发9点40才到双碑桥过桥就下车跑到车站10点21取票安检上2楼一问工作人员说停 ...

我看消息在发10日之内都可以退票
我相信如果可以改签再退票的话工作人员会给我讲,只是今日天气原因车停运又要求只能改签当天让我不能接受,这种情况完全可以把改签日期往后推嘛
米康 发表于 2018-7-11 17:16
我相信如果可以改签再退票的话工作人员会给我讲,只是今日天气原因车停运又要求只能改签当天让我不能接受, ...

这个估计别人不得告诉你,要艺术性地问
关键在于,他这个是没赶上火车,所以改签,结果其他的又都停了。这个我就不好说了,因为确实这个情况没遇到过。
可以原价退票不收手续费,已经取票就在窗口去退,没取就在网上退。我昨天就是啊,普通车晚点我买了高铁 我退了普通车去取高铁票居然取不出来显示停运。我才晕你停运了你还卖啥,然后我在网上又退了高铁。售票员说这几天都有暴雨大家都不要买火车票了改其他出行。昨天我在火车站待了一上午,实在莫法下午开车去的成都。
你这个就是莫法退款了,开车后的票都是改签,但后面时间的又停运,你在去问问这种特殊情况可以退个半价票啥的,也比全部费了划算
问了,作废
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
列车都停运了,改个串串!!!应该退
30天内可以退票,没取票还可以在网上退票呀