设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米康

[曝光台] 绵阳铁路太不尽人情!!!改签只能改当天的,但是当天的都停运了!

发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
周大容 发表于 2018-7-11 20:01
30天内可以退票,没取票还可以在网上退票呀

30天是针对停运的车,楼主的车次是马上发车了停止检票,没赶上
如果是实情的话,就是政府部门疏忽了,毕竟大家都在受灾,政府忙着抢救生命财产去了,小细节疏忽了,你可以留着票,等这段时间过了,找找相关部门看看能不能挽回点损失。
为什么不改签其它地方呢?
疯咯
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
啥子车都没有
绵阳到北京高铁票几十元一张吗?

只能怪老天爷

高铁票改签时间限制:

高铁票改签是有时间限制的,旅客必须在不晚于列车出发前2小时之前改签。特殊情况也可在开车后2小时内,退还全部票价,核收退票费。团体旅客必须在开车48小时以前办理。网上购票且未换取纸质车票的,还可以于不晚于开车前2小时登录网站办理退票手续。
733.5元一张,我一家人5张啊!不来曝光下吗
确实要疯了