设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小渔

[冲壳子] 下雨天今天迟到结果一样被扣钱,上班的心情像上坟!

连连连连连连连 发表于 2018-7-12 10:39
说的这么严格的话,如果上班途中出了意外,应该算工伤,公司有扣钱这么积极赔钱的态度不?

上下班的工伤认定范围是在交通工具这个主体上!脚崴了,被人打了,掉河里了,被树到下来砸到了,山体滑坡埋了啊,这种意外跟工伤半毛钱关系都没有!
连连连连连连连 发表于 2018-7-12 10:39
说的这么严格的话,如果上班途中出了意外,应该算工伤,公司有扣钱这么积极赔钱的态度不?

老板发工资发福利也给你说各种理由不发,你愿意不?
按理该扣,但是50元,我觉得太多了,象征性扣一点点就好了,毕竟身上淋湿了不是大家都喜欢的!是不!
说实话,制度是死的人是活的。那个情况也要理解的吧。我老公打滴滴一个半小时没人接单。
我们公司昨天很多人迟到,最迟的那拨人10点过才到,没有罚款。我迟到了三分钟
这个就是制度 ,不过老板也应该看情况处理
以后要坐车可以联系我
请问是你一个人迟到,还是大部分同事都迟到?如果是你一个人迟到那就该扣,因为别人都能准时到达!如果因为天气原因大部分同事都迟到,那公司肯定会酌情处理的。
对于你公司来讲,该不该扣钱,老板说了算……
我也遇到过这种情况,下雨堵车迟到3分钟,问都不问直接扣掉50块。一天才挣60,心那个拔凉拔凉滴