设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] (712持续更新)绵阳城区公交线路全部恢复正常,部分线路改道了!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳市气象台2018年07月12日06时10分发布【2018】第31号暴雨黄色预警信号:预计未来6小时,我市涪城、游仙的部分地方将出现暴雨。山洪、地质灾害风险等级高,请注意防范。

5:20更新:
市公交集团的24/25路支线已恢复

14:28更新
高铁:G2204、G308、G574、G1702、G1836、C6303(苍溪---成都东)、G1282、G1887次恢复运行。

11:24更新
绵阳城区公交线路全部恢复正常 区乡线路基本恢复运营
目前,只有10条线路暂时停运。

停运的公交线路包括:
30路邱家庙、天宫庙停运;刘家坪只运行到村委会;其他支线运行正常;
2路大觉寺支线停运,九洲体育馆至南河体育馆正常运行;
203、206、211线停运;94路在牌坊村调头、73路改道走长虹干道,68路改道走红岩电站绕行;
31、50、76、84、望江专线、小枧专线、14路停运、24路石桥村停运、甘露寺只到桃花村、25路只到观太
公交集团现有10、77路、91路、601、4路、38路改道(圣水寺-火车客站-水寺);
311路、312路、97路、80路、93路、60、79、8、1、66、805、13、57、206、25路21条线路恢复正常运行。

9:52更新
7月12日绵阳站部分列车停运、晚点车次!
停运车次:

普速:K855、K1615、K2615、K2631;

高铁:G2204、G308、G574、G1702、G1836、C6303(苍溪---成都东)、G1282、G1887

敬请广大旅客朋友留意站车公告或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,合理安排出行。

火车站工作人员建议大家,尽量不要在这样的天气选择出行,如果要出行,尽量选择乘坐动车。

绵阳机场航班暂时一切正常

08:49更新东方红大桥恢复通行

08:45更新
涪江三桥恢复通行

08:10更新
东原大桥已经恢复通行!

东方红大桥继续交通管制

持续暴雨,你的公司还要打卡吗?

我们公司一年365天都不放假,现在我都已经到公司了
天上下刀子都要上班
是时候检测老板是不是真心关心员工了!
昨天那么大的雨都打卡,今天也要打卡,老子想打人
我们公司昨天可以不打卡了
管求他打不打卡,老子今天不得去了,昨天上班差点叫水冲跑了,一身湿透,  活着才重要
昨天放假一天,今天又放假。这周才好耍
萧萧1 发表于 2018-7-12 07:52
是时候检测老板是不是真心关心员工了!

就是啊啊啊啊
还要哦,而且时间一分不少哦
我们迟到不考勤,就昨天和今天
又是暴雨,啥时候才能完哦

xs_m2vjrgjb 发表于 2018-7-12 07:33
又是暴雨,啥时候才能完哦

说好的今天停一天...

没完没了的下!
说一个字谜:下了二十三天的雨
那个谁,昨天说的今天不下雨。你出来,我保证不打死你!
说好的今天31度呢