设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhongwei5

[求帮助] 关于农村宅基地,买了土地自己修房子可以吗?

楼主| 发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
liconjiu 发表于 2018-7-12 09:06
没有批准就修肯定不违章,因为他是违规,违法,就算修起也是违法建筑,政府有权拆除的。没见外面下暴雨吗? ...

厉害,厉害。
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
还是要先审批了再建!看房子把瓦打烂,这几天这个雨,几天就成危房了,就去找民政,我看他批不批
美嚼王 发表于 2018-7-12 08:31
你修蛮,修得安逸,到时候来了两个字“违规”,你豆只有瓜起。不要和政府斗要弄你简单得很。所以,要么你听 ...

就是哈,政府哎
八十五° 发表于 2018-7-12 09:48
还是要先审批了再建!看房子把瓦打烂,这几天这个雨,几天就成危房了,就去找民政,我看他批不批

朋友说镇上去看了他家房子,口头说补助2万但是没有执行
正常程序:先在村上拿表队长盖章审批村主任盖章再交到镇上走流程!现在土坯房国家有政策的多了解一下。要不然违法建筑是可以强拆的!你懂的
梦颖11 发表于 2018-7-12 10:14
正常程序:先在村上拿表队长盖章审批村主任盖章再交到镇上走流程!现在土坯房国家有政策的多了解一下。要不 ...

就是就是,他没有和我们说。买卖土地都是违法的
huhongwei5 发表于 2018-7-12 10:26
就是就是,他没有和我们说。买卖土地都是违法的

土地买卖是违法的,但你可以和别人换蛮!变通哈
富乐山1 发表于 2018-7-12 10:57
土地买卖是违法的,但你可以和别人换蛮!变通哈

好像人家不换

所以要变通蛮,明面上土地是不能买卖的!
有地基这一说法吧