设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhongwei5

[求帮助] 关于农村宅基地,买了土地自己修房子可以吗?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
liconjiu 发表于 2018-7-12 21:13
肯定是有地方不符合规定,只能悄悄修,村上同意,没人告,政府就不会出面阻止。修好了村上不反对一般不会 ...

现在这个社会就是这样的
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
最好不要私自整,要不后续麻烦多多
快莫住修,别个强拆只有该背时。
这个当然是要先申请
huhongwei5 发表于 2018-7-12 07:49
我想也是,而且他把镇上都得罪了,给镇长都吵架了的

依法办事,
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
肯定违章了,要被拆的格
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
没批准应该算是违章吧
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
煷哥 发表于 2018-7-12 22:41
最好不要私自整,要不后续麻烦多多

这是人家的事情,我作为朋友不好说
牛牛哒 发表于 2018-7-12 23:03
快莫住修,别个强拆只有该背时。

我作为朋友不好说,他问我,我就给他说了网友们说的重要性,他说村上让他悄悄修
蜀之西南 发表于 2018-7-12 23:03
这个当然是要先申请

作为朋友不好说,他问我,我也一窍不通,所以来这里问问,然后我把这些总结告诉他,他说句,村上让他悄悄修,他说村上怕他的很