设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 对于熊孩子在影院吵闹忍无可忍,没有人能制止一下吗!?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨晚去保利万和影院看了最近很火的电影《我不是药神》,电影情节很紧凑,当中好几个场景都是极为催泪的!
但是!!就在所有人聚精会神看着电影情节的时候,好几个小孩在边上过道玩!游!戏!我想是不同的家长带着孩子进电影院,但是也不事先看一下电影的内容,孩子摆明是不喜欢看这种题材的。带进来了,自己在那看的欢,完全不顾及孩子!几个孩子凑到一起玩起游戏,像打了鸡血一样,分贝完全没有降低的意思,反而是越吵越响!家长也像聋了一样,完全不管不顾。后来我朋友忍无可忍说“小孩请管一管” ,没人理……好端端的一场电影,这群熊孩子吵得一点兴致都没有!!我想近阶段我是不想踏进电影院了,真的是想杀人的心都有了!
最近正值暑假,上星期去博纳的时候也是这样!一场电影下来,小孩子一直吵闹,还对其他人吐口水(就是那种嘴巴发出噗噗噗的声音 )!完全没礼貌!他父母都在,也是基本没怎么管,直到有人不满了才让孩子轻一点,但也没能止住小孩子吵闹。
深表同情。不仅仅是电影院,前段时间我坐高铁,都安安静静的,唯独一对夫妻带个几岁的娃儿在那逗,声音多大,其他人都看了好几眼了还不自觉。那娃儿声音也大,我觉得我脑壳都要爆炸了。
遇到过好多次啊,所以我现在都选择看夜场
我有次也是差不多这种情况,前排一个一会一个电话,讲电话的声音还大,没有一个说的,看来都是好脾气,不想惹事啊,公德这种事就是靠自觉,都这么大的人了,被人指出来也不好啊
我们家娃娃看电影不会吵闹,但是也会和大人小声讨论一下,我觉得互相理解吧
涵双 发表于 2018-7-12 12:55
既然带孩子来看,还是真的该好生管一管,前段时间我们爷爷过生,一个姐姐的儿子都读二年级了,吃饭的人时候 ...

等到后面就觉得管不住了,开始都说娃儿小
我一直坚信:“子不教,父之过”!
有可能是家长去的时候没有注意到是什么片子是否适合娃娃看。
这个得靠父母,既然都是熊孩子,那说明都是父母惯出来的,找娃娃父母去
既然带孩子来看,还是真的该好生管一管,前段时间我们爷爷过生,一个姐姐的儿子都读二年级了,吃饭的人时候要拿纸杯喝饮料,其实他直接把纸杯递给她婆就好了,他婆可以给他倒饮料,但是哪个熊孩子直接把纸杯扔向他婆的身上扔过去!!我看到很不爽!他婆还笑着给亲戚说,哎呀,他比小时候更懂事了!小时候还吐口水我晕!不好好教娃娃真的是丢脸!不礼貌!
涵双 发表于 2018-7-12 12:55
既然带孩子来看,还是真的该好生管一管,前段时间我们爷爷过生,一个姐姐的儿子都读二年级了,吃饭的人时候 ...

二年级了还这样,这家也太惯实了嘛
xs_gif2gv69 发表于 2018-7-12 10:53
深表同情。不仅仅是电影院,前段时间我坐高铁,都安安静静的,唯独一对夫妻带个几岁的娃儿在那逗,声音多大 ...

我还遇到过在高铁上到处吃东西,洒到我身上,服气了
之前去看超时空同居的时候 一个妈妈带着他儿子来看。坐在我后边然后就一直踢椅背。我忍不了,小声提醒了一次,那男孩还是一直踢,我就在电影很安静的时候,大声提醒了他。那男孩后来其实还是踢了好几次,我就一直忍着....