设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 绵阳三江两岸的亲水栈道白修了!大家来说说还有必要重修吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当初开工修栈道就有很多反对质疑的声音!明知道涪江每年都要涨水!为什么还要投资几千万来搞这些面子工程呢?!决策者的智商难道不如普通老百姓吗?劳民伤财!中饱私囊!相关部门应秋后算帐!严查当中猫腻!!!依法严惩这些这些浪费纳税人钱财的猪脑壳!!!
这个应该修 也是我经常去的景点!!天灾谁能预测!!楼主小题大做
但是当时修好的时候还是很不错啊,作为绵阳的一大特色亮景
有亲戚朋友从外地来还可以带去看看三江半岛的夜景
不然真不知道带朋友去哪里。
“w行者”网友:
         你好!你反映的情况已转绵投集团关注。
                       绵阳市网络发言人
                       2018年7月12日
坤娃子 发表于 2018-7-12 12:09
典型站着说话不腰疼。天灾谁能避免?没出事在这耍的时候没人说不该在这修。现在遇天灾了就开始怪别个没设计 ...

呵呵,从一开始修我就说过了,修得太低太靠近水了,设计方案有问题,没有充分考虑每年涪江都会涨水!会被冲坏!几千万的投资,然后每年再花个百八十万去维修?浪费人力财力值得吗?

ygyg 发表于 2018-7-12 11:27
这个应该修 也是我经常去的景点!!天灾谁能预测!!楼主小题大做

修是可以,为啥不考虑洪水因素?优化设计方案?!
1983025 发表于 2018-7-12 14:23
楼主还是在见纸打纸。
了解一下决策的是哪个,成型的是哪个。再了解一下所说的哪个目前在哪混,你就能找到 ...

好多都是来渡金挣政绩工分的!真正办实事的太少!绵阳的发展如此迟缓这是主要原因!
今年水是70年不遇。而且那个水道修得很安逸啊,喂海鸥看夜景,真的很漂亮!
w行者 发表于 2018-7-12 11:37
设计方案有问题!没充分考虑洪水因素!

目光看的太短了,好多工程现在都是这样,想法很丰满,现实很骨感,修的时候就没有去考虑这些,看到还有路塌的,只能说面子还是比较重要
修呀,怎么不修,照你这样说08年地震以后那还修什么房子呀,都住地震蓬蓬就好了,还修房子干嘛,又不是年年都有水灾,没有水灾来的时候不是一样的在造福光大群众吗,不要对政府或者公务员那么大误解可好,就算是里面有蛀虫那也是极少数,大部分人还是为国为民的嘛。
赏风景的时候,你觉得很漂亮,成为绵阳的一张名片!涨水的时候又说劳民伤财!要怎么才能满足一个人的虚荣心!
水退了清理一下就好了。
乐小伤 发表于 2018-7-12 11:27
水退了清理一下就好了。

好多冲坏了!就只是清理也是需要人力物力的!
ygyg 发表于 2018-7-12 11:27

天灾无能为力!人祸可避免!
绵阳人的4a景区,就这样被一毁再毁!!
阳光格子 发表于 2018-7-12 11:23
但是当时修好的时候还是很不错啊,作为绵阳的一大特色亮景
有亲戚朋友从外地来还可以带去看看三江半岛的夜 ...

设计方案有问题!没充分考虑洪水因素!