设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w行者

[曝光台] 绵阳三江两岸的亲水栈道白修了!大家来说说还有必要重修吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
w行者 发表于 2018-7-12 11:37
设计方案有问题!没充分考虑洪水因素!

目光看的太短了,好多工程现在都是这样,想法很丰满,现实很骨感,修的时候就没有去考虑这些,看到还有路塌的,只能说面子还是比较重要
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
设计方案有问题!
继续修,利民! 防汛防洪需要检讨,上下游这么多大坝居然没有调整好水位。
修的时候就应该想到会被水淹,结果水一淹就成这样,是谁之过
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
今年水是70年不遇。而且那个水道修得很安逸啊,喂海鸥看夜景,真的很漂亮!
绵阳网络发言人 发表于 2018-7-12 11:23
“w行者”网友:
         你好!你反映的情况已转绵投集团关注。
                       绵阳市网络发 ...

修复的时候希望优化方案,充分考虑洪水因素,亡羊补牢,为时未晚!
喜欢这个绿道,被淹了确实可惜,希望下次要好好规划,排水一定要考虑
暴雨损失惨重啊!我还是支持继续修
xs_ml7mcc5x 发表于 2018-7-12 11:44
今年水是70年不遇。而且那个水道修得很安逸啊,喂海鸥看夜景,真的很漂亮!

呵呵,每年都要涨水!修这么低稍微涨点就会淹!
跷二郎腿 发表于 2018-7-12 11:55
暴雨损失惨重啊!我还是支持继续修

修可以,方案要改!不然每次洪水后都要清理维修!