设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w行者

[曝光台] 绵阳三江两岸的亲水栈道白修了!大家来说说还有必要重修吗?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
jingo2 发表于 2018-7-12 11:53
喜欢这个绿道,被淹了确实可惜,希望下次要好好规划,排水一定要考虑

嗯,修好了是好事!前提是要充分考虑洪水的影响!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不修修补补哪里来项目搞钱?
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
典型站着说话不腰疼。天灾谁能避免?没出事在这耍的时候没人说不该在这修。现在遇天灾了就开始怪别个没设计好不该在这修。
坤娃子 发表于 2018-7-12 12:09
典型站着说话不腰疼。天灾谁能避免?没出事在这耍的时候没人说不该在这修。现在遇天灾了就开始怪别个没设计 ...

呵呵,从一开始修我就说过了,修得太低太靠近水了,设计方案有问题,没有充分考虑每年涪江都会涨水!会被冲坏!几千万的投资,然后每年再花个百八十万去维修?浪费人力财力值得吗?

罗忠乾 发表于 2018-7-12 11:36
绵阳人的4a景区,就这样被一毁再毁!!

方案考虑不周
〃终飞钚濄〃 发表于 2018-7-12 12:06
不修修补补哪里来项目搞钱?

就是啊,蛀虫太多了!
缝缝补补又三年
w行者 发表于 2018-7-12 11:42
设计方案有问题!

啥子设计方案有问题 就那地势在设计也莫法 天灾来了谁也无能为力
情若能自控。 发表于 2018-7-12 13:06
啥子设计方案有问题 就那地势在设计也莫法 天灾来了谁也无能为力

没有好方案就更没修的必要了!劳民伤财!
以今年这个洪水,怎么修都是白搞!