设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 两个女儿了,还想要个儿子怎么办?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
两个女儿,大的6岁,小的2岁半。
是这样的,因为我的妈妈为了要个儿子,生了四个女儿,现在四个姐姐都劝我再要个儿子,老婆坚决不同意。这两个小孩都是丈母娘在照顾,说条件怎么都不允许再多一个小孩,态度很明确,再要就离婚!离婚!!我幼时母亲又不在了,现在父亲也73了,我们家肯定指望不上。我本来也没打算要,可是几个姐姐老说不要个儿子,对不起我妈妈。说的我心里太不舒服。真不知道怎么办?
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
四个姐姐都要求你生儿子是吧,
可以的,签合同养儿子的所有费用四个姐姐平摊,先预付18年,18年后如果姐姐们没死再继续摊上大学、买房子、娶媳妇的费用,不摊就是对不起你妈,看有何颜面去见你家祖宗十八代。
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
你家有皇位需要继承?
且不说经济条件允许不,两个女儿都是岳母家帮着带,还好意思让再生...你媳妇也是够可怜...
你家有几个上市公司还是几个亿家产?需要生个儿子继承
你可以把你两个女儿送人,然后生儿子,要是生不出来儿子,再送人,一直到你生出儿子为止
把你女儿送个我养,我想女儿想的莫法
无聊的包子 发表于 2018-7-12 16:47
四个姐姐都要求你生儿子是吧,
可以的,签合同养儿子的所有费用四个姐姐平摊,先预付18年,18年后如果姐姐 ...

完全赞同,4四个姐姐要生,就由她们承担费用,看她们怎样的态度,保证不会说要生儿子的话了
你这几个姐姐思想还真是守旧
你就不怕第三胎还是姑娘吗?那是不是还要生第四胎呢?一向都觉得真爱才会生二胎,你的两个姑娘都是丈母娘在照顾 还想要第三胎
何必呢。根据自己的现状来吧
就怕越想要儿子结果还是女子,你不怕罚款?
除非你有钱,不然还是不要养那么多孩子了,老婆不生你找外面情人生。前提是有钱,记住了
你也想让你的儿子是姐姐养大的么!确定不是姐姐们对当年心有怨气