设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非同凡响、

[冲壳子] 两个女儿了,还想要个儿子怎么办?

发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
如果你能力就剩生,没有能力就算了,你的孩子都放在丈母良家里,还生个啥。
向你的姐姐每人借5万看看再说,哈哈,看了来你的姐姐也是站着说话不腰疼,先借钱试一试。肯借你的钱才是真亲人。
女儿不是你的血脉啊?还这么迷信
轩哥额娘 发表于 2018-7-12 16:48
把你女儿送个我养,我想女儿想的莫法

给我一个女儿、我太喜欢女儿了

你姐姐那么想要儿子你让你姐生啊,如果是我,我连二胎都不生,还三胎,如果还是女子那岂不是还要生,你家有不帮忙带,还要求多,男人真的是
这个简单,继续生……生到儿子为止!
现在是儿子继承家业,媳妇。。。。
你不怕你像你妈样生五个才生得出来儿子吗?你媳妇儿真可怜!嫁到你们屋头受罪!是没得老人婆,但是有四个“老人婆”,你不是妈宝男,你是姐宝男!心疼你媳妇儿!走了一个老人婆,来了四个“老人婆”!你姐姐也是女的,也有子宫,喊她们一人生个儿子跟你屋姓吧!
父亲都73了,你姐姐估计和你丈母娘年纪差不多了。好像是你几个姐姐再欺负你丈母妈一样,都帮你带了两个娃了,你好意思吗?心疼你丈母娘。四个姐姐好恶心可见嘴脸之丑陋。。