设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刚刚出租

[曝光台] 绵阳火车站一一一野的如此猖狂,有人管吗?

楼主| 发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
mxs_ulrflngc 发表于 2018-7-12 20:48
老鹰打饱嗝,下句你猜

你真的就跟一条疯狗一样。!哪里都有你!但是没有一句人话!
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
坐野的车的,对野的没有办法他不怪你出租车怪谁呀,一怪政府力度不够,二怪你出租车怎么不停他家楼下,他要用车坐上就可以走了,不用等多好 但是又不想多给你钱。
发表于 4 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
刚刚出租 你一共买了几个出租车顶子蛮  你的野心太大了  记到天底下的饭你一个人吃不完
发表于 3 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
傲气的嘟嘟嘟 发表于 2018-7-12 20:16
出租车在城里开得跟疯狗一样,有人管吗?

出租车在城里专门拉你这种乱咬人的疯狗的,

就比如说你是一只乱咬人的疯狗
喊成都的,都是给运管处的手下工作人员交了保护费的!绵阳野猪儿的公开秘密!
弘扬正义 发表于 2018-7-12 22:11
拜托你们了火车站野都是运管的亲人和朋友以及他们自己买车请的驾驶员在跑。他们咋会断自己的财路吗?所以就 ...

你了解的太正确了!情况属实!

那来的疯狗在乱叫
我每次去坐火车拉到我说差一个人到成都,吓死人了,我现在知道是野的
你说的是人话就不开烂出猪了