设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】御营坝水榭香堤地下2层停车场被淹目前还没有抽干,我们怎么办?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳饮马桥水榭香堤,物管1元7,停车费290一个月,高消费,低享受,业主敢怒不敢言,不作为的物管防洪设备不到位让地下车库2层全淹,24小时无人问津,辛辛苦苦买的房泡在水里,31层高,物管说停水停电停气要10天,我们老的小的该怎么生活,各方面电话打爆了都在踢皮球样,我们该怎么办,急,急,急

政府人员已出动,呼吁社会希望引起重视,我们急需抽水排洪
http://bbs.xishu365.com/thread-477324-1-1.html

1531403308556.jpg 1531403309409.jpg 1531403310746.jpg 1531403307691.jpg 1531403310225.jpg 1531403306534.jpg 222.png

业主你好!
7月10日晚至7月11日下午连降大雨,长虹大道沿线发生洪涝,水榭香堤小区地下停车场水位上涨较快。当时该小区物业经理通知当班人员立即联系车主转移车辆,大部分车辆已被安全转移,但其中三辆轿车的车主联系不上。随后物业公司又紧急购买三台抽水设备进行抽水救援,但效果不明显。12日上午小区物管立即上报西河路社区,社区闻讯后,立即赶赴现场并立即上报街道领导,街道领导、社区书记一直在现场处置,绵阳市副市长也亲临现场指导了工作,并明确要求各部门积极配合处理。因大型水泵进不了场,立即联系市消防支队送来了6台水泵同时抽水,目前已经增加到10台水泵。
截止目前(13日下午14点20分),小区车库整体水位下降了3米多,且还在持续下降。抽水结束后,立即着手检修电路,尽快恢复用电,同时进行防疫消毒。

绵阳涪城区南山街道办事处
2018年7月13日
网友:
    你好。感谢你的关心与监督。现就你反映的问题回复如下:
    关于你所反映水榭香堤地下车库被淹的问题,我局高度重视,于2018年7月12日指派工作人员到现场查看灾情,并告知绵阳市金鑫物业公司,要立即加大抽水力度,确保小区业主的正常生活得到保障。2018年7月13我局协调市政又调用4台抽水泵到场进行做功,同时我局向物业公司了解到,物业公司有3台抽水泵,现南山街道办、社区、消防、市政管理部门都参与进来,共有9台水泵在进行做功。预计明天把负一层的水抽出,才能抢修配电室,恢复正常供电。给你带来不便请谅解。
    再次向你表示感谢。
                                                       涪城区住建局网络发言人
                                                           2018年7月13日
物业是服务业主的,搞的跟大爷样
看嘛,人家通知了的,何必骂别个嘛
我们辛苦买的房怎么会卖嘛,只想回家
水榭香堤……水泄香堤,小区名字没取好…
人生不悔 发表于 2018-7-12 21:55
在御营坝算高物管小区了吧

好刺眼的红字
应楼主要求编辑掉
幸好没买这里的房子
拿桶提人多也很快
物业不作为,难道监管部门也不作为吗?!持续停水停电,无法上楼下楼,老人怎么办,小孩怎么办,到底还有没有人管了???
xs_v7i04ia5 发表于 2018-7-12 21:48
物业是服务业主的,搞的跟大爷样

在御营坝算高物管小区了吧
水难道就这样排不出去了吗?用抽水机抽出去啊!
业主闹得凶,才去准备抽水的,抽了点 ,带机诫停车位就算4层了,恐怕5天也抽不完哦
那不是要报废好多车哦
感觉好造孽 停气停水停电十天
糖糖糖糖糖糖 发表于 2018-7-12 22:05
水难道就这样排不出去了吗?用抽水机抽出去啊!

听其它业主说好像政府人员都来看了的