设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生不悔

[曝光台] 【已回复】御营坝水榭香堤地下2层停车场被淹目前还没有抽干,我们怎么办?

发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
从新找物业,把改善地下停车环境作为选物业的首要条件。
停水停电十天。是什么概念!??
这个才倒霉哦
我也是业主,太恼火了!有家不能回!
水榭香堤……水泄香堤,小区名字没取好…
你们的物管,真的是......唉自求多福吧,早点卖了换个好一点的。
太恼火了。。。。。。。。。
发表于 5 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
地下车库没得排水系统吗?
唉!作为一个旁观者,抢险工作不是还在继续吗,这是天灾谁也没法预料,你也说了恐怕要抽几天。有的位置低了水也很难排除,就像我们农村里在说几个堰塘要垮了,要我们住在下游的人早点搬走。问题是要我们搬哪去呢?我们也不知道。只有继续住该扎个就扎个。
元芳你怎么看