设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 绵阳出租车都是这样的吗?不打表乱喊价!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在的出租车是不是太猖狂了点哦,拼客也就算了,汽车站不打表乱要价,去郊区也是,六月份我去永兴河边在火车站打的车他要六十,我父亲岁数大了我也没计较就给了六十,今天又去永兴还是在火车站叫的车,上车后他问给多少钱,我说不是在打表吗?他说那里没多少打车要空车返程,我说不打表就不坐,还说了现在的出租太乱了,接着说了昨天西蜀网发布的火车,南山寺打车要100那个事,那鬼儿子说昨天的情况给1000都不拉,我想说的是如果没有我们这些市民有急事打车哪个还坐嘛没人坐他们喝西北风啊,还在一天乱要价,。希望有关部门好好管理一下这些乱收费的出租车了。
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
其实不是他坑你,我坐出租一般有人坐车都让带上只要顺路,但是我大部分遇到的师傅都是我坐车十一二元,带有顺路的基本都只收了我十元,有时候有零钱我还是坚持给了,毕竟大家讨生活都不容易,有的市民喷出租车这样那样,有没有想过你有急事等着救命的时候,谁能帮你赶时间,谁能救你一命,野的还是公交车,口下积德吧,如果遇上那种满天要价的你可以选择不做呀,也没有必要去计较,钱在你身上他难道还敢抢,不好意思说的有点多了,仅限于自己的看法。
涨水那天的情况,不拉可以理解。但是如果你不拉,就请不要把车开出来,既然开出来,你就应该遵守法律法规或行业规则。无论怎么说,乱要价和未经乘客同意就拼客的行为都是不对的。
昨天我上车了,司机问我去哪儿,我说了我的地址后,司机表示不想去,说去不了!我就想,怎么就去不了了!这特么是明显的拒载啊,然后我默默地掏出手机,对准司机台的信息显示器,轻轻的按下了拍照键(可是后来我才发现,这张照片里,什么都没有,只有投诉电话),司机态度180度转变,拉着我在石桥铺转了一圈,最后还是把我拉过去了,我也没有为难他,而且因为他没有打表,我也没跟他计较,给的钱也比我平时的多,钱多少是我自己决定给的,大家多出来工作,你敬我一寸,我自然敬你一尺。
不会啊 这个应该分人
我们家挨着德阳交界了 有时候打车回家都是打表的
不能一杆杆打死一湾人
一切皆可能 发表于 2018-7-12 23:01
绵阳出租,就是出猪。

绵阳的出租车专门拉你这条猪!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,首先感谢您对交通运输行业的关注,现将您所反映的问题答复如下:
由于一些出租汽车驾驶员守法意识差,同时管理部门执法力量有限,确实存在违规经营行为。对此,我处采取了以下措施:一是要求各出租汽车公司落实公司服务质量主体责任结合驾驶员教育培训工作,进一步做好职业道德、文明行车、优质服务等方面的宣传教育;二是加大对违规违法行为的查处力度,安排执法人员对机场、火车站、各车站出租汽车的经营行为进行规范,严厉查处违法违规经营行为。三是贯彻执行《四川省道路营运驾驶员记分管理办法》,严格计分管理。
我处也提醒广大乘客,在遇出租汽车选客、拒载、拼客、不使用计价器等违法违规经营行为时,及时拨打“12328”交通运输服务监督电话进行投诉。一经查实,我处将依法依规及时处理。
侠骨柔情 发表于 2018-7-13 10:22
滴滴打差评和工资福利挂钩的哦,出租车可以吗

那你坐滴滴就好了嘛,没有必要像搅屎棍一样乱喷。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有那么多时间逛论坛没时间投诉?遇到就投诉呗,运管投诉电话:12328。运管不作为 纪委投诉电话:12388! 别整这些没用的!
呵呵,夜间价以后有的是500米跳钱,看来你是个新手哦,对于我这种资深人员来说有啥问我就对了
磕着猫的瓜子 发表于 2018-7-13 09:09
14年还是15年,有天晚上10点过。火车站到万向那个红绿灯那,(车上已经有一个人了。想想大晚上出来挣钱都不 ...

十点以后出租价格有个夜间价,价格会稍微高一点。
绵阳出租,就是出猪。
乱要价你就不坐他的,这样的出租车太多了。你也管不了
打12328投诉,不解决好不撤诉
我觉得投诉屁用不管,运政的管理能力有待考量,每次喊你取证,最后呢,呵呵
绵阳出租怎么了,真以为野的被打压,现在就是他们的天下了吗?,真的有时候觉的他们连野的都不如!
绵阳出租车驾驶员整体素质偏低