设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 现在招个人怎么就那么难?不是被放鸽子就是各种失联!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
比如招聘明明约好了,第二天不接电话,然后爽约就不说了,反正已经被放鸽子习惯了,结果今天碰到一个无语的,我跟他约了今天还换了手机号码,我今天给他打电话,他说要等一下,结果后来他说他来过了,我说你啥时来的,他说下午3.4点,我心想真是无语。
我2:56给他打电话,他说还有事,后面直接没有接电话,微信也没有回复!
每个面试都是我辛苦找来的,我简直无语了!最近招聘天天压力山大,公司要求我每天面试2个人,一天三追踪,4.5次开会追面试,搞得我下班还在努力发招聘信息,每天开完会下班都晚上8点多,上班8点半下班8点,还要下班努力发招聘,我要不是原来在平安呆了一年受过压力,早就扛不住了
招什么人?有什么要求?工作时间?工资?保险有没有?
财迷哥 发表于 2018-7-12 23:11
招什么人?有什么要求?工作时间?工资?保险有没有?

保险有,招的就是卖保险的
随遇而 发表于 2018-7-12 23:16
保险有,招的就是卖保险的

保险业务员嘛,莫法哦,满大街都是,市场混乱
难道不是该自己反思吗?
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
卖保险的吧。。。。
绵阳工价低,好多人对一份工作不是很看重
保险公司吧?