设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 江油公交车身广告出乌龙,江油变奉贤

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
江油某些10米和12米空调车打的全友家私的广告,车身侧面上面的公益广告写的是社会主义核心价值关+建设美丽“奉贤”!!!大哥你们复制粘贴的吗,江油和奉贤拼音差距还是很大吧。本来公交车身广告就恶心,影响市容市貌,还把地名打错了,这种低级错误鸿飞公交该反省一下哈
尊敬的各位网友:
    首先感谢网友对鸿飞公交工作的关心和支持。我公司在2018年8月5日得知公交车身公益广告出现严重错误后,立即对公交车身公益广告进行了清查,并与成都吉盛伟帮江油广告公司交涉了相关整改事宜。2018年8月5日下午17点左右,所涉及的问题广告已全部整改完毕。
    为了杜绝此类事件的再次发生,我公司与成都吉盛伟帮江油广告公司对公交车身及站台广告审核审批流程作了进一步完善,以维护各类公益广告的严肃性和严谨性。
    再次感谢广大网友对公交工作的关爱和监督,感谢广大网友对江油公交事业的大力支持。

粗心马虎大意
严重损害江油城市形象!
公交广告公司就是复制粘贴,一点不用心,咱可以不创新,城市名字怎么可以错?失恋了吗?这也太TM走心了吧!
奉贤在上海,扯得太远了
文盲在广告公司上班。
故意的,故意的,怎么了怎么了,哈哈哈哈哈。
失恋了吗