设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 123123

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
基本工资是低,加上阳光工资,补贴,和公积金,一个月还不错啊,公积金退休可以领几十万哦
小孩子呀呀 发表于 2018-8-7 17:50
比传菜员高500?考不考公务员喃

你要这么想,那就喊你媳妇去找个公司上班撒。哪里还有暑假寒假星期六星期天不加班的工作给你等到滴。
现在教师工资不低吧?反正我侄儿毕业三年了,日常加年终奖之类的,每月5000往上肯定有的。
这就是网上一些人动不动就吐槽教师工资高的佐证,高嘛?所以理解教师吧,现在相当多的大学生工作不好找就先考教师,当上教师后又千方百计考公务员和事业单位,或通过各种关系调到事业单位去,可以说没有一个从公务员或事业单位的考调去当教师,原因是教师工资太低,任何单位和个人都可以管到教师,包括城管员,教师工资每个月扣30%到年终做绩效工资,各种单位包括教育局年终各种考核,拿到普通者教师手上也就15%不到,局里面扣一托,校长拿2.5倍,副校长工会主席书记1.5倍,中层1.3倍,班主任截留总金额的16%,领导加班主任占总人数的60%左右,一般下来拿到手的绩效大致就是这样的比例(举例),校长2.5万,副校长书记工会主席1.5万,中层行政1.3万,教师兼班主任1.1万,只上课的教师8000左右,不上课的教师7000左右,更为狗粪的是,任何涉及到教师的事都是一句话,要与绩效挂钩,要在绩效中体现,要扣绩效,等等,现在的教师如果半天没听到或在各种资料上没看到这些话,反而不习惯了,就象唐僧一样动不动就给孙悟空念到,这就是人们为什么不愿意当教师的原因,实了在找不到工作暂时当教师,当上教师想尽一切办法不当教师。
看到这贴,不得不说,教师工资真的低。一个月只有3000,年终绩效那几千块钱,本来就是从工资扣出去再发给你,这就是教师。说教师工资高的,一般都是指私立学校和初中以上的学校教师工资吧。反正就是穷,不如公务员。公务员一年绩效是以万计算,教师是以千计算的。说多了都是泪唯一的好处就是,教师寒暑假和双休可以带娃儿。这一点也是支撑女教师继续从事教师行业的唯一优点。
从小在学校长大、高考时坚决不填师范类专业。大学毕业 蹉跎10多年,各种辛酸泪啊,有时真TM后悔,应该继承家族事业的! 无法回头啊,咬牙走下去,所以楼主,各有各的辛酸。 从心而动吧!
要看自己能力。绵阳实验中学一个地理老师年收入有30w,我不知道你找的那家端盘子待遇这么好。不要怪工作待遇低,多看看自己能力强不强
工作重要的是看个人喜欢,工作开心了,比高工资幸福
你想想教师以后的福利待遇,然后再看看教师的工作环境,都是面对学生,很单纯的一个岗位
不相信你说的话。

你是不同意我媳妇考公务员吗?
大侠来也 发表于 2018-8-7 16:38
基本工资是低,加上阳光工资,补贴,和公积金,一个月还不错啊,公积金退休可以领几十万哦

小孩子呀呀 发表于 2018-8-7 17:26

你又知不知道一年的绩效奖有多少?怕比她工资还高
晋升空间还不一样呢
沙漠之狐008 发表于 2018-8-7 17:31
你又知不知道一年的绩效奖有多少?怕比她工资还高

她就一年8000绩效,成都教师绩效是12万,去考公务员怎么样,成都去不了,太多人去成都了。还是考公务员吧,比成都的教师好考多了。
秋恋月 发表于 2018-8-7 17:36
晋升空间还不一样呢

晋升班主任?还是公务员好,可以晋升,副科级,考公务员?
秋恋月 发表于 2018-8-7 17:36
晋升空间还不一样呢

我媳妇一毕业就是主任