设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] Ipad遭摔得稀烂,我还只能笑嘻嘻说没得事

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我目前研一,放暑假在家耍,昨天二姐一家子来我们屋头做客,她娃儿要拿我Ipad打刺激战场,结果娃儿手小没掌稳,把我pad绊得稀烂。。屏幕碎成这样 外屏完全坏了。换个屏好多钱大家可能都懂,最主要的是我看了下没法开机了,一直白屏重启,摔得有点狠,怀疑硬盘之类的摔坏了。不晓得修又要好多钱。本来读研究生没得啥子钱也不好意思问屋头要,买ipad都是攒了好久一咬牙买的,用平板电脑比较方便嘛。
看到自己Ipad摔成这样真的特别心痛,但是又不能说啥子,二姐也是,就给我道了几句歉,我也只能客套的说句没事没事小娃儿家是这么起的,其实心里特难受。我妈老汉也就一直在那说没啥不要放在心上。到最后二姐都没说要赔我之类的,无语。

现在想想也不是钱的问题了,大不了喊妈老汉补贴一下嘛,但是要硬盘出问题,我里面那么多上学用的文档 数据 表格文件都没得了咋办?损失太惨重了
西蜀网之前还有一个自家娃儿打碎个瓷器陪10万的,小孩子必须管教好啊!不然要么给自己添麻烦,要么给别人也添麻烦!
你下次也去他们家做客,就说你想看会儿电视学打网球,然后把他们电视打个洞,然后给他们道个歉就跑
研究生毕业论文有题目了,《论如何防止小孩甩坏你的贵重物品》。
你这二姐也是醉了,起码假兮兮的说一句我赔你钱换个屏之类的嘛,道歉有用还要警察干啥
温柔的么么哒 发表于 2018-8-8 10:41
既然你认为重要还给小孩玩??明知小孩子玩就完全可能会掉地上!!舍不得摔坏提前就收藏好!!不给他玩什么 ...

说老实话这个是我的问题,也不全是我的问题。面子思想太严重了,恼火得很,当时二姐娃儿看到我在用Ipad看电视剧,就问我能不能拿去耍手游。二姐就说你拿给她耍一哈嘛,免得他到处匪。。我当时觉得不好拒绝,结果真的就中奖了
既然你认为重要还给小孩玩??明知小孩子玩就完全可能会掉地上!!舍不得摔坏提前就收藏好!!不给他玩什么事都没有!!
好造孽。。以后重要文件那些东西要么别放ipad里面,要么就别把有重要文件的ipad给别个拿去耍,遇到这种事情也只有认句倒霉了。。
温柔的么么哒 发表于 2018-8-8 10:41
既然你认为重要还给小孩玩??明知小孩子玩就完全可能会掉地上!!舍不得摔坏提前就收藏好!!不给他玩什么 ...

神烦这种说法,典型的自己不管,赖别人。
二姐的娃,算了,你结婚送一大礼
喊她赔偿,必须的
一个小孩怎么摔得这么凶的啊,太惨了
小曹老爹 发表于 2018-8-8 10:40
一个小孩怎么摔得这么凶的啊,太惨了

他站到我们楼梯那里在耍,一个没拿稳,平板竖起落下去,角着地,然后还弹了一下,屏幕再着地。我当时看到了的,心都凉完了
Kerry奶糖 发表于 2018-8-8 10:38
好造孽。。以后重要文件那些东西要么别放ipad里面,要么就别把有重要文件的ipad给别个拿去耍,遇到这种事情 ...

以后还是得果断拒绝,哎!
呆卡萌1995 发表于 2018-8-8 10:44
说老实话这个是我的问题,也不全是我的问题。面子思想太严重了,恼火得很,当时二姐娃儿看到我在用Ipad看 ...

你这个就是死要面子活受罪,你直接说你里面有重要文件不能给!讲理的人自然会理解你,不讲理的人你也没必要继续来往,随它去!
下次买台Surface嘛。问起就说系统不支持打手游