设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 绵阳某健身房预售负责人卷走员工血汗钱玩失踪!大家不要再上当!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2018年6月1号我们就开始工作了。白玉平是我们的直接领导,也是承诺发放我们工资的人。一直到2018年7月25号我们预售工作结束。在此期间我们每天辛苦的工作,努力吧自己的潜力发挥到极致。可是本该满心欢喜领工资的日子却迟迟没有消息,终于7月30日白玉平在微信群里发消息通知大家今天发工资,可是等了许久却没有见人过来。于是有的同事就给他打了电话,他就以微信限额为由让我们第二天再过去。第二天去了以后他还是以种种理由拖延不发工资,后来我们就猜想不对劲了。果然当我们在联系他时,电话不接,微信也不回了。一直到晚上他给我们发了一个消息大概意思就是说他现在没钱,给他3天时间去贷款。可是老板已经把钱足额支付给他了!后来同事商议毕竟他是本地人也相信他于是就等了他3天,可是让我们大失所望的是他承诺事没有办到。我们从下午两点一直等到晚上8点半都没有等到他过来。期间我们给他打电话他就用种种理由敷衍我们,后面干脆就直接不接电话,微信不回!试问这样的人还能够被信任吗?后来我们实在没有办法就去了他位于安昌的家,可是还是没有找到他的人,只有他一个怀孕的老婆在家,我们没有办法就只有回去。
此时我们的心情也差到极致,难道辛苦了两个月的辛苦钱就这样被他卷跑了?于是8月3日我们再次来到他位于安昌的家,让他给我们一个说法!可是依旧没有找到他人,只有他的父母在家,从他父母口中得知他最近准备结婚,手里可能没钱还要我们等!可是我们还能相信他吗?他为了自己拿着我们的血汗钱迟迟不给请问还有一点良知吗?我们只是拿着微薄薪水的销售人员,可是却迟迟拿不到属于自己的那一份工钱,而白玉平却拿着我们的钱继续潇洒着过着日子!最后我们是在无奈选择报警,现在警察正在处理。健身行业是个辛苦的行业天天风吹日晒遭人拒绝遭人白眼挣来的辛苦钱,这种靠吃手底下工资的领导到底配不配在这个行业待下去,听说他还准备在花该某地接盘,只是不希望有人像我们一样被骗,希望大家帮忙转发一下尽快解决此事,感谢父老乡亲!我们相信这种没有一点道德,没有一点诚信的人,没有一点品行的人会受到他应有的惩罚!
我现在郑重的呼与大家,如果那一家预售是有白玉平负责,都不要去,此人从不信守承诺,长期压榨员工的劳动力,不发工资。大家不要再上当受骗了。

可恶!!!
不报就是造谣哦
我们在力美办的,还请了私教,结果死翘翘了。

力美
既然曝光,那就说明是哪一家!
请问,是哪家健身房?
我报名的那家,也卷款逃跑了
直接爆健身房名字
为啥不报健身房的名字呢?
你们轮班到他屋头守起。外头催账的都是这么起的。结婚就一起到现场,那些收礼的收到喊他发。
我有酒,你有故事吗?哈哈哈哈被拖欠工资的大把故事等你