设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 安县花荄房价逆天,价格都飙到9000了!政府任由房企漫天要价开盘!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      安县花荄一个五线城市,至16年从安县变为区后,安州城区也就是花荄遍地开启了房产建设模式。花荄常住人口7、8万左右,本地人基本都有房,而花荄近两年四处修建商业住房,有大量外地炒房团入住花荄,花荄房价也一发不可收拾,从最初3000左右已经飙升到七千多,前两天开盘的江与城楼盘更是开出了天价9000多一平方,这儿纯粹是天方夜谭。而政府有关部门眼见这种情况毫不作为,任由其房企漫天开盘涨价,滋生房产泡沫快速膨胀,长此以往花荄经济得不到稳固发展反而会出现14年时花荄房产泡沫,遍地都是烂尾楼,最后还是由政府接手烂摊子来处理。而高昂的房价都是外地炒房团恶意炒高价格,让本地真正想买房的青年人根本无力承受,根本不可能买的起一套房,普通老百姓生活也没有幸福指数的保障。请有关部门和相关领导引起重视。没有一个城市是靠房地产做经济支撑让城市发展,让老百姓幸福生活的,城市建设亦稳不亦急,再多的钢筋混泥土都不如老百姓在这个城市真正安居乐业重要。

A.jpg B.jpg 2234345454545.jpg

(原标题:花荄房价逆天,政府任由房企漫天要价开盘!)

网友热议:
@Stephen:太无奈了,我上班一个月3.4千工资,不晓得何时在花荄能买的起一套房子,现在都7000多一个平方了,我就不晓得这些买房子的哪来的那么多钱啊,有钱人太多了!

@黑cyh:真的国家不管管嘛,不准购买二套房,一家一套就行,孩子满十八以后单独购买不算二房,结婚后有两套房的一年内必须卖出去,我看看房价还会不会这么高。。。

@扫帚梅花:感觉4、5千合适,4、5千才匹配绵阳人民的工资,有没有同感的?

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
花荄都要9000+,还要不要绵阳人民生活了
太无奈了,我上班一个月3.4千工资,不晓得何时在花荄能买的起一套房子,现在都7000多一个平方了,我就不晓得这些买房子的哪来的那么多钱啊,有钱人太多了!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
阳光格子 发表于 2018-8-10 08:28
安县现在发展就是快,安县有一部分要划入绵阳的新城区,估计这个也是涨价的部分原因吧

老百姓基本的"住"都解决不了,划成直辖市又有什么用?
还五线呢,估计就是十八线以外了,价格确实逆天。
我也不明白,开一个楼盘七千多,开一个七千多,哪有这么多人买房?只能感慨有钱人太多了,现在花荄买一套房7.80万左右,加上装修基本上一百万,真的不敢想象,普通人怎么买得起!
新闻不是说要调控么,调不高要问责……
泡椒 发表于 2018-8-10 11:05
尼玛骂炒房的就算了,说房价又虚又高也是真的。说小县城也还能理解,小乡镇。。。哪个乡镇有东辰?有大学 ...

花荄不是镇吗?好久成了县了只不过是区政府所在地而以!不是乡镇是什么?

真的国家不管管嘛,不准购买二套房,一家一套就行,孩子满十八以后单独购买不算二房,结婚后有两套房的一年内必须卖出去,我看看房价还会不会这么高。。。
扫帚梅花 发表于 2018-8-10 09:54
感觉4、5千合适,4、5千才匹配绵阳人民的工资,有没有同感的?

花荄三千多就够了,绵阳4.5千合理,完全同意
感觉4、5千合适,4、5千才匹配绵阳人民的工资,有没有同感的?
花荄小朋友 发表于 2018-8-10 08:17
我也不明白,开一个楼盘七千多,开一个七千多,哪有这么多人买房?只能感慨有钱人太多了,现在花荄买一套房 ...

也不懂这方面的法律,一个楼盘开盘可以随便喊价吗?物价局对这方面是不管吗?有没有高手来解释一哈喃,
楼主说出了我们的心声
安县现在发展就是快,安县有一部分要划入绵阳的新城区,估计这个也是涨价的部分原因吧
低调e点 发表于 2018-8-10 08:24
楼主说出了我们的心声

我说出来会不会被查水表
花荄小朋友 发表于 2018-8-10 08:29
我说出来会不会被查水表

不会吧。。。