设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 换个拉链20块钱,效率又低态度稀撇还敢收这么贵?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前天去梅西百货后边小吃街弄衣服和包包拉链(第一家冷沾沾对面)包包拉链他没给我换就拆开弄了一下收了15块。连衣裙拉链换了一根(不知道是不是)收了20块!而且态度还很差,当时不忙,看他把我裙子拿到手上以为马上要弄,我就去弄包包了,结果回来他没弄,就问他大概需要多久,他来句,还早的很,至少要40分钟!好嘛!我忍了嘛!后边给钱说20,就问了句,咋这么贵,他说就是这么多!当时真的想给这他毛起!请大家以后千万不要去这些地方修改衣服之类的!

原标题:坑
不晓得为啥要拿去梅西百货改,那里寸土寸金。能便宜吗?
这个还是要找熟悉的地方,我家每次去剪什么东西就在家旁边,一般4-8块钱,就剪下,然后打一下
现在就是贵了
梅西就是贵,基本上都是附近商场专柜定点在那弄,手艺还可以。我好点的衣服都是去酸辣粉对起第一家,每次说改小一个号她就晓得。去其他地方就要在身上比比划划。
为什么提前不问价格???
就算是无缝拉链会贵一点嘛,也要不了20个大洋吧?
越是没有人做的现在越赚钱,这个是人家的手艺钱。你开始又不问价格,自己的问题
我一个亲戚在网上给娃娃买个包包,也就二十多块钱,没几天拉链坏了在虹高市场换的,也是20,而且让第二天去取,催了她才个小时后取
存在,就合理,觉得贵可以走远点便宜地方弄,态度不好我只能说今天日了狗了,出门还遇狗咬