设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 广电霸王收费,居然还理直气壮

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天31号去广电停168的套餐,工作人员居然说只能6-24号办理,还说下个月的套餐也要收费,说移动是25号结账,后咨询移动公司,移动说他们从来没有这个规定,我问为什么办理的时候不说,工作人员说:我又不晓得你有一天要退,我肯定不说啊,你自己不提前打电话,我说你们真的是霸王收费,她说我没有素质!这个月还没完怎么就不能停,下个月还要收费!
楼主,如果你是用的移动和广电合作的那个什么爱家套餐的话。好像要拿上所有的硬件去广电报停(广电要回收所有硬件),然后还要去移动报停,麻烦的很。那些硬件哪怕只差一个遥控器,你都办不了停!
推荐一个正确的处理方法给你,如果是两家公司合作的1.先去随便哪家咨询,咨询不满意就请他们的领导给你解释一下。如果解释不清楚,你投诉。投诉之后如果解决不了,你可以再次向另一个公司重复此过程。整个流程下来,估计大半个月已经过去了。
2.这个时候,你就达到向工信部投诉的条件了。当然不是说你向工信部投诉,该部门就一定会偏向于你来处理此事。你得“有理”才行。比如你有切实的证据证明两家公司没有按合同办事,或者某些条款的确属于霸王条款。
3.向工信部投诉前,你可以提前告知这两家公司。如果他们觉得自己确实“没道理”,一般都会在你投诉前主动帮你处理好事情。
工信部,全称中国工业与信息化产业部。是各大运营商的顶头上司。具体投诉方法请自行百度。
最重要的一点:你自己必须“有理”,有证据。要不然就真的是你“无理取闹”了。
我找广电,广电推移动,移动推广电,爱家168开始每个月自己交一百块,家里三个人,后面越交越多,每个月都两百了,坑得很
录西广电营业厅那个女的,长得跟到鬼样,就差一根高清线,整死不给我退,鼓捣喊我拿,赔钱都不行,还骂了一架才搞定,反正就是不想你退
1983025 发表于 2018-8-31 15:44
楼主,如果你是用的移动和广电合作的那个什么爱家套餐的话。好像要拿上所有的硬件去广电报停(广电要回收所 ...

这么坑正打算办个广电移动的宽带看电视的呢
楼主,如果你是用的移动和广电合作的那个什么爱家套餐的话。好像要拿上所有的硬件去广电报停(广电要回收所 ...

我都带上的,就说必须6-24号,还说是移动结账,移动公司的都不知道这个规定
换一家试试。
zhuzhu520 发表于 2018-8-31 15:48
这么坑正打算办个广电移动的宽带看电视的呢

宽带还是要用电信,再次是联通,再不济也要移动。千万不要用广电的,慢的WO牛屎,晚上有的时候抢个红包都要失败!

最开始的时候,移动没有宽带,所以和广电合作搞了个爱家套餐,流量和通话是移动,宽带走广电。

后面的时候,移动独立有了宽带后,就推了个新爱家套餐,后面这个套餐,就和广电没点点关系了。
xs_0apnueyq 发表于 2018-8-31 15:49
我都带上的,就说必须6-24号,还说是移动结账,移动公司的都不知道这个规定

现在用广电的,都只有些大爷大妈了,因为要看电视。年轻人,都不太用了。原来移动推广的很多爱家套餐用户估计目前也退网的差不多了。

所以,站在广电的角度,能多收一个月是一个月,毕竟他不像移动那样用户基数大,有的是钱挣。广电现在是用户一天比一天少,收费估计也是月月减少哦。现在每个小区还有几个家庭给广电缴收视费了?

我更惨了。当时办的时候家里还没有电视机,只想装个宽带,所以机顶盒那一套什么都没拿。那岂不是后面想退都退不了?
倦鸟余花 发表于 2018-8-31 16:29
我更惨了。当时办的时候家里还没有电视机,只想装个宽带,所以机顶盒那一套什么都没拿。那岂不是后面想退 ...

不好说,只有去问广电了,不知道有没有当时你的硬件清单。

如果有,你还说的清楚。

如果没有,你还真有可能不太好退。