设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_0apnueyq

[曝光台] 广电霸王收费,居然还理直气壮

电信用户
倦鸟余花 发表于 2018-8-31 16:29
我更惨了。当时办的时候家里还没有电视机,只想装个宽带,所以机顶盒那一套什么都没拿。那岂不是后面想退 ...

是的,退不了,我当时也是租的房子,没有电视,只装了宽带,就没有拿机顶盒还是猫,退的时候喊我拿出来,投诉了好久,让他拿我领东西的字他们拿不出来,反正广电和移动都踢皮球!爱家168那个套餐!越用越多
辞久 发表于 2018-8-31 18:13
是的,退不了,我当时也是租的房子,没有电视,只装了宽带,就没有拿机顶盒还是猫,退的时候喊我拿出来, ...

广电真的是不要脸,说白了就是为了多收钱
1983025 发表于 2018-8-31 15:52
宽带还是要用电信,再次是联通,再不济也要移动。千万不要用广电的,慢的WO牛屎,晚上有的时候抢个红包都 ...

我用移动5年多了,排名的话移动可以排前二了
我找广电,广电推移动,移动推广电,爱家168开始每个月自己交一百块,家里三个人,后面越交越多,每个月都两百了,坑得很
幸好那时候我没用哦。差点点就装了广电的宽带了
这情况一定要打客服投诉,再者微博曝光!见效快!我以前也这样投诉过电信,第二天就OK了!宽带还是电信最好!为什么?你们看看政府单位、网吧都用什么宽带就知道了!
可恶
宽带一直用电信
广电不要脸得很,以前安机顶盒的时候,估到老子补两年收视费,问题是线都給老子撤了两年了。现在有电视盒了网络了自行了断吧!