设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xs_0apnueyq

[曝光台] 广电霸王收费,居然还理直气壮

烟℃草味 发表于 2018-9-1 13:21
不可能,你现在打电投诉,来的快的很,他自已都要打电话让你去办理,硬件什么的当给钱买的不退,我都没退, ...

先打广dian总jun
电信宽带用户路过
哦豁,我老家就是广电哒
烟℃草味 发表于 2018-9-1 13:21
不可能,你现在打电投诉,来的快的很,他自已都要打电话让你去办理,硬件什么的当给钱买的不退,我都没退, ...

我也是投诉了,目前还是没有音讯
我没有家来一 发表于 2018-9-1 00:24
不交钱不行?直接换网就是了。乱收就是不交。

我想保留一个手机号
呃,我爸就是安的广电的,网络确实不算太好
现在那个还用广电额。
你这算撒子哦。我上次去办理退移动宽带也说的时间规定,害我白给2个月几百的费用,这事以为就结束了。随之我套餐也改了,每个月居然还那么高,我又没有用 电话都很少打 更没有用流量,去移动一查, 知道什么情况不,居然我电视节目套餐还在收费,每个月交58,我说我光猫都退了,还收我钱,我又没有用宽带凭什么要扣我电视节目钱,反正一直投诉投诉,最后才取消,我让他们给我把扣2个月的58钱还给我,他们就一直找移动营业厅给我处理,我说我投诉你们移动公司。最后只是把这套餐取消了,我最后也没有追究他们,所以大家以后千万别用移动宽带,等你去办理退订的时候套路太多了,我现在都想携号转网,不想用移动了,太坑了。真是垃圾公司!
广电。老子呵呵它一辈子。
头像被屏蔽