设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e仔

[曝光台] 【教体局已回复】请问开学第一课就是要求一年级学生购买学习机吗?

卖!卖!卖!不然你家小孩要被淘汰,现在都是跟钱挂钩
大家都知道,返点提成!!
涪城教育 发表于 2018-9-4 12:16
强制要求学生购买省教育厅目录之外的教辅资料属违规行为。您是否能够向我局监审室反映更加详细的情况,以 ...

怕是不敢给你们说具体了,怕老师晓得哪个家长告的,娃儿受连累,就是发发牢骚,现在教学利益化了,不再是教书育人了!
huhongwei5 发表于 2018-9-4 11:21
我们也是开始说卖,不过我们老师比较好,没有规定买啥,现如今都还有孩子没有买了,你们有没有发现走进新华 ...

你不买,以后会经常给你打电话,你家孩子成绩不好,没完成作业,建议你找个补习班,怎么办?最后还不是,老师让我家小孩到你那里去补习吧!然后给老师每个月几百大洋,以后一定不会给你打电话,说你家小孩如何如何,        下午放学后,十几个学生到老师家把作业写,完互相检查一下就回去吧!而且老师家的人好像都是有文化的,老公,子女,爸爸,妈妈都是老师一样!……
凡夫俗子01 发表于 2018-9-4 20:47
你不买,以后会经常给你打电话,你家孩子成绩不好,没完成作业,建议你找个补习班,怎么办?最后还不是, ...

这个就不知道了哈,目前我孩子成绩前一二名,所以还有遇到,不知道以后的
好像每个学校都一样吧,现在的开学季=刷卡季
老师的所谓“建议”就是圣旨,有几个家长不买,基本都是按品牌要求购买,某官方回复纯粹是装瞎子,下来多问几个家长,多问几个学校,一切就很清楚!
huhongwei5 发表于 2018-9-4 11:21
我们也是开始说卖,不过我们老师比较好,没有规定买啥,现如今都还有孩子没有买了,你们有没有发现走进新华 ...

这是要干嘛???
不知道过几天的教师节大家有啥看法???
涪城教育 发表于 2018-9-4 11:25
网友e仔、MTBD:
你们反映的情况我局收悉,正在调查核实。
需要说明的是:我局从未要求学生统一购买除省 ...

一窝货色!绝对有回扣!现在的老师值得尊敬吗???麻皮布置作业都他妈的用微信,名其曰科技时代要跟上科技的脚步,卧槽懒就是懒请不要这些老师来侮辱科技两个字了!